улица Токарей 40
Наша компания ведет свою почти вековую историю с 1931 года и неизменно подтверждает статус одной из самых надёжных строительных компаний Урала!
Единственная компания в Свердловской области удостоенная звания "Надежный застройщик"!
По результатам работы в 2020 году компании присвоили звание «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СТРАНЫ», согласно Всеросcийского Рейтинга качества товаров и услуг «Звезда Качества».
Один из крупнейших застройщиков Екатеринбурга, который активно занимается строительством жилых комплексов, а также сложных инженерных и архитектурных проектов в Екатеринбурге и Свердловской области.
В связи с постоянным ростом и расширением нам требуется «Администратор проектов».
Условия, который мы готовы предложить:
- Официальное трудоустройство с первых дней.
- Полностью белая заработная плата: доход от 60 000 рублей.
- Готовы рассматривать зарплатные ожидания в индивидуальном порядке на личной встрече.
- Перспектива карьерного роста в компании.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Офис на ул. Токарей 40.
- Полноценная качественная адаптация и ввод в должность от руководителя.
- Приятный коллектив и лояльное руководство.
- Ведение и актуализация графика проекта (Gantt-диаграммы, чек-листы, этапы).
- Ведение протоколов оперативных совещаний по проектам.
- Контроль выполнения задач командой и подрядчиками в соответствии с дедлайнами.
- Работа с CRM (заведение карточек проектов, обновление статусов, назначение ответственных).
- Напоминание команде о сроках, эскалация задержек руководителю.
- Подготовка регулярных отчетов по прогрессу.
- Проверка документов на соответствие ТЗ (договоры, акты, спецификации).
- Обучение сотрудников работе в системе Битрикс 24.
Чего мы ожидаем от вас:
- Желателен опыт в аналогичной должности от 1 года.
- Опыт администрирования задач в Битрикс 24/ MacroERP.
- Внимательность к деталям и системный подход к организации процессов.
- Навыки деловой переписки и базовые знания документооборота.
- Работа в режиме многозадачности.
- Уверенный пользователь ПК.
Если вас заинтересовала данная вакансия, оставьте ваш отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали!