улица Бахметьева 1
Центральное Развлекательное Управление – крупное event-агентство, занимающееся организацией мероприятий в г. Воронеж и не только. Мы провели уже более 2000 мероприятий: свадьбы, корпоративные мероприятия, дни рождения, форумы, выставки, фестивали, концерты, городские акции, спектакли и т.п.
Компания развивается, количество проектов увеличивается. В связи с этим мы приглашаем активных и амбициозных людей попробовать себя на позицию Event Manager, который возьмет на себя управление процессами подготовки и реализации крутых проектов, соответствующих высоким ожиданиям наших клиентов.
- Планирование и организация мероприятий разнообразного формата;
- Подготовка смет, предложений и презентаций;
- Разработка креативных концепций проектов;
- Поиск партнеров, подрядчиков;
- Способность оперативно принимать решения и отвечать за них;
- Уверенный пользователь MS Office (Excel, Word, Power Point и тд);
- Умение работать в графических редакторах (Canva, Adobe и др.) будет являться преимуществом;
- Готовность работать в режиме многозадачности;
- Грамотная речь и хорошие коммуникативные навыки;
- Доброжелательность и стрессоустойчивость;
- Умение работать в команде;
- Высокая степень «насмотренности», чувство стиля;
- Работа в творческой атмосфере;
- Достойный уровень заработной платы. Обсуждается индивидуально с успешными кандидатами;
- Демократичное руководство и экологичная атмосфера в коллективе;
- Оформление по ТК РФ после прохождения оплачиваемой стажировки (до 3 месяцев);
- Комфортный офис в центре города, бесплатная парковка, индивидуальное рабочее место, чай, кофе, печеньки;
- График работы 5/2 с 10:00 до 18:00 (дополнительно оплачивается работа на мероприятиях и в не рабочее время
Чувствуешь, что ты наш кандидат? Отправляй отклик, не забудь приложить ссылку на свои соц сети, будем вместе делать крутые проекты!