Начальник участка / прораб по наружным сетям

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Эффект Девелопмент. Специализированный Застройщик
Дербент
ЖК Гранатовый

Ищем Начальника участка/прораба по наружным сетям!

Вас привлекает возможность участвовать в создании современных и качественных проектов? Хотите стать частью команды, которая строит будущее? Тогда эта вакансия для вас!

Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом. Выплаты производятся ежемесячно, в зависимости от объема выполненных работ и достигнутых результатов.

График работы: Работаем по графику 6/1 с рабочим днем, начинающимся в 8 утра. Полная занятость без ночных смен.

• Организация строительно-монтажных работ собственными силами на объекте.
  • Взаимодействие с отделом снабжения: составление заявок на строительные машины, транспорт, средства механизации, материалы и их эффективное использование.
  • Предъявление выполненных объемов заказчику и стройконтролю.
  • Ведение журналов производства.
  • Управление и оптимизация собственной и наемной техники.
  • Списание материалов под выполнение (КС).

• Опыт работы не требуется, но приветствуется желание учиться и развиваться в строительной сфере.
  • Умение эффективно организовывать рабочий процесс и взаимодействовать с различными отделами.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Преимущества работы у нас:

• Возможность профессионального роста и развития.
  • Социальный пакет и премии.
  • Компенсация проезда до места работы.
  • Бесплатные обеды.

О компании: Компания EFFECT development стремится создавать современные качественные проекты для комфортной жизни в Санкт-Петербурге и регионах России. Наш дебютный проект — жилой квартал «Гранатовый» в Дербенте, который возводится в рамках федеральной программы по развитию микрорайона «Южный». Мы планируем построить более 229 тыс. кв. метров жилья и объекты социальной инфраструктуры. В ближайших планах — реализация жилых объектов в Санкт-Петербурге и Дагестане в классах комфорт и бизнес. Мы контролируем все процессы и гарантируем соблюдение строительных норм.