проспект Победы 206
Вас привлекает мир электротранспорта и вы хотите стать частью команды лидеров рынка?
Мы ищем энергичного и клиентоориентированного специалиста для нашего дружного коллектива!
✅ Работу в стабильной и быстрорастущей компании
Расширяемся каждый год, открываем новые вакансии — эта позиция появилась благодаря нашему росту!
✅ Оплачиваемую стажировку
Обучение у наставников-практиков: учим только тому, что пригодится в работе — ни капли «воды».
✅ Скидки на электротранспорт — технологии доступны каждому в нашей команде!
✅ Карьерный рост — будешь расти как эксперт.
Мы ценим инициативу:
Руководитель маркетплейсов начинал с должности сборщика велосипедов .
Руководитель отдела продаж и руководитель сервиса пришли к нам рядовыми менеджерами.
Твой путь зависит только от твоих идей и энергии!
✅ Дружный коллектив, где ценят каждого
наставник разложит всё по полочкам, а коллеги подскажут, если забудешь.
✅ Выплату заработной платы два раза в месяц вовремя — стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
✅ Зарплата:
Для опытных ( от 1 года в клиентском сервисе): Зарплата 76 000 ₽.
Для новичков (без опыта): Старт как ассистент специалиста с зарплатой 50 000 ₽ + обучение.
✅ Нормированный график работы 5/2 — баланс между работой и личной жизнью.
✅ Обучение с нуля - научим разбираться в электротранспорте как профессионал.
_____________________
Чем вы будете заниматься:
⚡️ Быть экспертом для клиентов:
— Консультировать по техническим нюансам: зарядка, настройка, эксплуатация.
— Решать нестандартные вопросы: от «самокат не включается» до сложных гарантийных случаев.
«Дипломатичность в общении»:
— Находить общий язык с клиентами, превращая сложные диалоги в взаимовыгодные решения .
— Мы научим вас, как это делать! Наши клиенты уходят с мыслью: «Здесь действительно помогают!» — и вы станете автором таких историй.
Улучшать сервис каждый день:
— Анализировать обращения, выявлять «болевые точки» и предлагать идеи для их устранения .
— Ведение базы знаний: ваши заметки станут помощником для всей команды ✨.
_____________________
Кого мы ищем:
Идеальный кандидат:
— Опыт в клиентском сервисе, продажах или поддержке от 1 года — будет большим плюсом!
— Если опыта нет, но вы:
• Обладаете харизмой и умеете располагать к себе людей.
• Технически подкованы — готовы погрузиться в мир электротранспорта.
• Хотите развиваться — мы научим всему
Даже если вы новичок, но:
— Умеете объяснять сложное простыми словами («Как подключить гироскутер?» → «Нажмите эту кнопку и улыбнитесь!» ).
— Видите в проблемах возможности («Гарантийный случай? Отлично, сейчас всё исправим!»).
О компании:
Elektro-Mall — один из лидеров рынка электротранспорта в России. Мы предлагаем широкий ассортимент электросамокатов, электровелосипедов и другой техники, обеспечивая быструю доставку по всей стране. Наша компания ценит ответственность, самостоятельность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!
P.S. Если вы видите себя в роли «технического дипломата», который спасает клиентов и улучшает продукт — это ваша вакансия! ️