улица Седова 11Ю
Инженер-технолог
Вы инженер, который стремится к инновациям и хочет внести свой вклад в развитие передовых технологий? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем талантливого инженера-технолога, который станет частью нашей команды и поможет нам в создании высококачественной продукции.
- Разработка и оптимизация технологических процессов производства трубопроводной арматуры.
- Контроль за соблюдением технологических норм и стандартов на всех этапах производства.
- Анализ и улучшение существующих технологических процессов для повышения эффективности и качества продукции.
- Взаимодействие с другими отделами для обеспечения бесперебойного производственного процесса.
- Участие в разработке новых продуктов и внедрении инновационных решений.
- Высшее техническое образование в области машиностроения или аналогичной сфере.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в должности инженера-технолога.
- Знание современных методов и инструментов оптимизации производственных процессов.
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.
- Ответственность, внимательность к деталям и стремление к постоянному развитию.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной компании с многолетней историей и репутацией.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: АО «Завод «Знамя труда» — один из крупнейших производителей трубопроводной арматуры в России. Мы гордимся своей историей и стремимся к постоянному развитию, внедряя инновации и отвечая на запросы наших клиентов. Наша продукция востребована как в России, так и за рубежом, и мы продолжаем расширять свои горизонты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!