Камские Поляны
Стань частью команды профессионалов!
Ищете стабильную работу с достойной оплатой и социальными гарантиями? Присоединяйтесь к нашей дружной команде в крупной, динамично развивающейся компании! Мы предлагаем интересные задачи, возможность профессионального развития и уверенность в завтрашнем дне.
Что нужно делать:
- Виртуозно управлять аккумуляторными погрузчиками, перемещая грузы с филигранной точностью и заботой.
- Использовать разнообразные грузозахватные механизмы и приспособления, чтобы эффективно выполнять погрузочно-разгрузочные работы и укладку грузов в штабели.
- Поддерживать технику в идеальном состоянии, участвуя в планово-предупредительных ремонтах погрузчиков и грузозахватных механизмов.
- Обеспечивать бесперебойную работу погрузчика, своевременно заряжая аккумуляторы.
Что мы ждем от вас:
- Законченное основное общее образование (9 классов).
- Действующее удостоверение машиниста-тракториста категории "В" – ваш пропуск в мир больших возможностей!
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
- Желание развиваться и совершенствовать свои навыки.
- Официальное трудоустройство с полным соблюдением трудового законодательства РФ и всеми социальными гарантиями (оплачиваемый отпуск, больничный и т.д.).
- Удобный график работы: 5/2 с 7:45 до 17:00 – баланс между работой и личной жизнью.
- Социальный пакет от ПАО "Татнефть" – забота о вашем здоровье и благополучии.
- Комфортная доставка до работы и обратно из городов Альметьевск, Чистополь, поселка Холодная Поляна и близлежащих населенных пунктов – забудьте о проблемах с транспортом!
- Стабильная заработная плата и возможность профессионального роста.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
Не упустите свой шанс! Отправляйте резюме прямо сейчас и станьте частью нашей успешной команды!