проспект Ленина 26А
Присоединяйтесь к команде "СитиАрбитр"!
Мы стремимся помочь людям справляться с финансовыми трудностями и находить новые возможности. Если вы хотите стать частью компании, которая способствует финансовой свободе и помогает людям достигать стабильности, ждем вас в своей команде!
Мы приглашаем в команду энергичного и амбициозного руководителя отдела дистанционных продаж!
Создать и организовать сильный отдел дистанционных продаж;
Разработать регламенты и скрипты, чтобы команда действовала эффективно и качественно;
Нанимать и адаптировать новых сотрудников, планировать их обучение и развитие;
Обеспечивать достижение целевых конверсий и стабильный приход денег с первичных платежей;
Работать в CRM, вести аналитику отдела, разрабатывать мероприятия по улучшению работы команды;
Активно взаимодействовать с другими отделами для улучшения конверсий и увеличения эффективности продаж.
Мы ожидаем от тебя:
Успешный опыт руководства дистанционными продажами в сфере банкротства физических лиц (не менее 1 года);
Опыт построения и масштабирования отдела продаж;
Дисциплинированность и умение брать ответственность за принятие решений;
Высокий уровень эмпатии, умение выстраивать эффективную коммуникацию с людьми и огромное желание им помогать;
Внимательность, инициативность, нацеленность на общий результат и желание развиваться вместе с нами.
Комфортный офис в центре города (деловой центр «Видгоф»);
График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (сб и вс – выходные);
Достойный уровень заработной платы (оклад + бонусы от прибыли);
Возможность развития и роста в компании в разных направлениях;
Коллектив профессионалов, которые нацелены на достижение высоких бизнес-результатов.