Менеджер по продажам осветительного оборудования (ARMADA)

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: ABIS Investments
Алматы

Группа компаний ABIS GROUP и проект "Svet.kz" — лидер по продажам осветительного оборудования в Казахстане. За 14 лет успешной работы, компания открыла порядка 10 магазинов по стране. Мы сотрудничаем с ведущими европейскими производителями и уже завоевали доверие клиентов.

Наша компания успешно сотрудничает с розничными магазинами, проектными компаниями и дизайн-студиями в городах по всему Казахстану: Астана, Шымкент, Караганда, Актау, Уральск, Павлодар и других.

Что вас ждет в Svet.kz

• Оклад+kpi+% от продаж без ограничений в максимуме, что позволяет влиять на уровень дохода.
  • Возможность продвижения до главного менеджера и другие перспективы развития. Мы ценим своих сотрудников и предлагаем возможности для профессионального развития.
  • Компания уделяет много ресурсов на обучение сотрудников, вместе с нами вы станете профессионалом своего дела.
  • Интересные проекты: участие в работе над премиальными интерьерными проектами лучших дизайнеров Казахстана.
  • Скидки для сотрудников: Специальные предложения на продукцию компании для наших сотрудников.

Кого мы ищем?
Мы ищем профессионала, который готов брать на себя ответственность и показывать результат:

• Опыт работы с клиентами.
  • Навыки переговоров: убедительность, умение работать с возражениями и закрывать сделки.
  • Коммуникабельность и активность: легко находите общий язык с клиентами и коллегами.

• Консультирование клиентов: Подбор идеального освещения, учитывая потребности клиентов.
  • Подготовка коммерческих предложений: Формирование предложений для различных типов клиентов.
  • Обновление клиентской базы: Работа с дизайнерами, архитекторами и другими партнёрами.
  • Выполнение планов продаж: Достижение показателей и превышение целей.

Условия работы:

• График: с 10:00 до 20:00, 5/2 (плавающие выходные).
  • Официальное трудоустройство: Полное соблюдение ТК РК.
  • Своевременная оплата труда: До 10-го числа каждого месяца.
  • Место работы в ТК «АРМАДА».

Готовы стать частью нашей команды?
Отправляйте свой отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время!