Ищем джуниор-специалиста, который поможет нам обеспечивать надежность информационных систем и предотвращать сбои. Вас ждут интересные задачи, поддержка команды и понятный карьерный трек
Описание
Каждый день команды Т‑Банка развивают сотни продуктов и сервисов. Мы покоряем сердца миллионов клиентов — смелыми идеями, инновационными решениями и умными фичами. У нас ценится инициатива и свобода действий: можно проявлять себя, воплощать задуманное и не бояться ошибок, потому что рядом — команда.
Быть джуном в Т‑Банке — это чувствовать драйв от новых задач, учиться у опытных коллег и расти, перенимая их опыт.
Решения в Т‑Банке принимаются на основе данных. Мы создаем и улучшаем продукты, основываясь на колоссальном объеме накопленной информации. SRE — важная часть команды, которая отвечает за надежность и доступность приложений и инфраструктуры.
Наши принципы:
— Используем готовые инструменты.
— Создаем решения, которые можно переиспользовать.
— Несем ответственность за свой выбор.
— За каждым нашим решением стоят данные, факты и логика.
Узнать больше: SRE-инженеры в Т‑Банке.
Обязанности
Повышать надежность информационных систем
Устранять сбои и расследовать их причины
Повышать наблюдаемость приложений и систем
Проектировать, внедрять и поддерживать метрики для мониторинга
Поддерживать бесперебойную работу сервисов
Автоматизировать рутинные задачи
- Гибридный график работы
- Платформу обучения и развития «Т-Банк Апгрейд». Курсы, тренинги, вебинары и базы знаний. Поддержку менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии
- Линейку льготных тарифов на продукты Т-Банка.
- Заботу о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией и страховку от несчастных случаев. Предложим льготное страхование вашим близким
- Частичную компенсацию затрат на спорт по окончании испытательного срока
- Три дополнительных дня отпуска в году
- Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании