Технический директор

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: МРТШКА
Воронеж

МРТШКА - сеть центров медицинской диагностики. Мы открываем по всей стране диагностические центры, оснащаем их современным медицинским оборудованием, таким как МРТ, КТ, УЗИ, рентген, лабораторная и функциональная диагностика и делаем его доступным широким слоям населения.

Цель нашей компании - сделать современные методы медицинской диагностики доступными каждому, помогая государственной системе здравоохранения сохранять здоровье людей.

В свою дружную команду мы ищем технического директора.

Чем предстоит заниматься на данной должности:

• Планировать деятельность подразделения и задачи по развитию в соответствии с целями и показателями;
  • Разрабатывать и прогнозировать развитие целевых показателей;
  • Формировать стратегические и тактические задачи для отделения на выполнение планов;
  • Анализировать эффективность используемых инструментов;
  • Оптимизировать процесс текущей работы, устранять недостатки выявленные в работе персонала;
  • Разрабатывать инструкции по организации работы отделения;
  • Выполнять регулярные задачи по контролю за работой сотрудников отделения;
  • Ежедневно анализировать, прогнозировать выполнение основных KPI отделов вверенного отделения, корректировать работу сотрудников, направляя на выполнение показателей.

В свою очередь мы предлагаем:

• Работу в динамично развивающейся медицинской сети России, возможность развиваться и прокачивать свои навыки в команде с профессионалами своего дела;
  • Оформление по ТК РФ; белую заработную плату, с выплатами 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Комфортное рабочее место, оснащенное современным оборудованием в центре Воронежа или возможность гибридной/удалённой работы;
  • Удобный график работы, гибкие начало и окончание рабочего дня;
  • Активную корпоративную жизнь, программа лояльности для сотрудников, подарки для детей, дополнительные выплаты в трудные и радостные моменты жизни;
  • Мотивацию за стаж работы в компании;
  • Простор для роста и инвестиции в ваше развитие, как профессиональное так и личностное;
  • Работу в одном из самых стабильных бизнесов на рынке: мы открываем для себя новые точки роста, несмотря на самые кризисные события в стране.
  • Ждем сопроводительное письмо с успешными кейсами, которыми Вы хотите поделиться.