Менеджер по аренде коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Центр Недвижимости
Казань

Присоединяйся к нашей команде и стань частью динамично развивающейся компании в сфере коммерческой недвижимости!

Мы ищем талантливого Менеджера по аренде коммерческой недвижимости, который готов взять на себя ответственность за успешное управление арендными отношениями и внести свой вклад в наше общее дело. Если ты стремишься к профессиональному росту и хочешь работать в дружелюбной атмосфере, мы ждем именно тебя!

Твои ключевые обязанности:

1. Работа с текущими арендаторами:

• Заключай, перезаключай и расторгай договора аренды, следи за сроками их действия.

• Проводи ежегодную индексацию, обеспечивай контроль оплат и перевыставление коммунальных платежей.

2. Сдача в аренду вакантных помещений:

• Ищи новых арендаторов, проводи показы и веди переговоры, чтобы согласовать лучшие условия.

• Оформляй и подписывай договора аренды, передавай помещения новым арендаторам.

3. Решение хозяйственных и организационных вопросов:

• Управляй текущими вопросами по объектам, обеспечивая их бесперебойную работу.

4. Контроль соблюдения обязательств:

• Следи за тем, чтобы арендаторы выполняли все условия своих договоров.

• Конкурентоспособный доход: фиксированный оклад + процент от арендного потока — твои усилия будут вознаграждены!

• Уютный офис в центре города — работай в комфортной и вдохновляющей атмосфере.

• График работы 5/2 — балансируй между работой и личной жизнью.

• Обучение и поддержка: мы поможем тебе адаптироваться и развиваться под руководством опытного наставника.

Ключевые навыки, которые помогут тебе выделяться:

• Умение заключать и составлять договора.

• Опыт ведения деловой переписки и переговоров.

• Навыки согласования условий и подготовки коммерческих предложений.

• Способность сопровождать клиентов на всех этапах взаимодействия.

Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, не упусти возможность! Отправь свое резюме и давай вместе достигать новых высот в мире коммерческой недвижимости!