Руководитель по развитию партнерской сети (медицина)

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Мединвестгрупп
Оршанская улица 16с3

Сеть Клиник К+31 – многопрофильные клиники, прошедшие аудит и сертифицирование по международному стандарту качества ISO 9001:2015 – уровень, к которому стремятся и достигают самые успешные компании в мире.

Каждая наша клиника уникальна по-своему. Мы делаем упор на качество предоставляемых услуг, доступность современных методик, высокую технологичность и профессионализм специалистов всех уровней. Мы хотим, чтобы все наши пациенты были здоровы и счастливы!

Сейчас мы ищем коллегу на важную для нас позицию - Руководитель по развитию партнерской сети.

• Разработка и реализация стратегий по привлечению новых клиентов и расширению географии продаж (Россия)
  • Привлечение к сотрудничеству новых клиентов (установление контактов с врачами ЛПУ, частными клиниками и другими учреждениями) с целью направления пациентов на медицинские услуги клиники в рамках ОМС и за наличный расчет.
  • Ведение действующих клиентов.
  • Организация встреч с клиентами в клинике для презентации медицинских услуг клиники, услуг ведение переговоров.
  • Командировки в регионы РФ для презентации услуг по лечению пациентов онкологического и хирургических профилей, и установление контактов с врачами ЛПУ, ведение переговоров.
  • Заключение агентских договоров.
  • Участие в подготовке и проведении семинаров для представителей ЛПУ, частных клиник, с целью установления контактов и привлечения к сотрудничеству.
  • Выполнение финансового плана по продажам.
  • Ведение электронной базы в CRM
  • Организация и планирование работы отдела (мотивация, цели, задачи, приоритеты);
  • Разработка и оптимизация мотивации для сотрудников отдела
  • Ежемесячная подготовка отчёта о работе отдела

• Высокий уровень вовлеченности в бизнес-процессы компании, инициатива и способность находить решения;
  • Умение эффективно и с нужным результатом проводить переговоры с партнерами;
  • Знание рынка медицинских услуг, опыт работы в медицине на коммерческих позициях
  • Продвинутое владение Excel, сводные таблицы;
  • Знание СЭД, ЭДО;
  • Внимательность к деталям, аналитический склад ума;
  • Многозадачность;
  • Нацеленность на результат, стремление заработать, стрессоустойчивость, ответственность, и работоспособность.

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;

• Работа в офисе, удаленный формат не рассматриваем;

• Командировки (Россия)

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, полностью белая заработная плата;

• Скидки на медицинское обслуживание в Клиниках К+31 для сотрудников и членов их семей, в том числе на косметологию и стоматологию;

• ДМС после прохождения испытательного срока, включая стоматологию, скорую медицинскую помощь, госпитализацию