улица Дыбенко 20к1
Ищем управляющего для сети салонов красоты!
Вы мечтаете работать в индустрии красоты и управлять сетью салонов? Тогда эта вакансия для вас! Мы на рынке более 8 лет!
Мы ищем энергичного и ответственного управляющего для наших трех студий, где мы предлагаем услуги маникюра и подологического педикюра
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании (от 100 000 руб./месяц).
- Регулярные выплаты 2 раза в месяц.
График работы:
- 5/2, с 10:00 до 19:00
- Полная занятость
- Работа на месте работодателя
- Организация и контроль работы студий
- Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация сотрудников и регулярный контроль за выполнением всех процессов бизнеса
- Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов
- Уверенный пользователь CRM(Yclients), Google Docs
- Контроль за соблюдением стандартов качества, процессов работы и санитарных норм
- Ведение отчетности и анализ показателей работы студий
- Оптимизация издержек сети студий, работа с расширением и уже имеющейся клиентской базой
- Опыт работы в управлении от 1 до 3 лет
- Отличные организаторские способности и лидерские качества
- Умение работать в команде и находить общий язык с сотрудниками и клиентами
- Опыт работы с показателями эффективности и оптимизаций издержек
- Знание основ маникюра и педикюра обязательно
- Опыт работы с собственником Бизнеса
Преимущества работы у нас:
- Возможность профессионального роста и развития
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
- Частичная компенсация обучения
- Официальное трудоустройство
- Наставничество собственника Бизнеса
- Скидки на услуги студии
О компании:
Мы — развивающаяся сеть студий красоты, специализирующаяся на маникюре и подологическом педикюре. Наша цель — предоставлять клиентам услуги высочайшего качества, создавая атмосферу уюта и комфорта. С 2017 года оказываем полный спектр подологических услуг, тесно сотрудничаем с дерматологами, хирургами, ортопедами и успешно работаем с самыми сложными случаями - получая взамен искренние слова благодарности от клиентов. Много лет подряд - наш рейтинг в Dikidi 4,9, а на Яндексе стабильно 5 баллов. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса!
Если наша вакансия откликается Вам - просим в коротком сопроводительном письме указать 3 причины почему мы должны работать с Вами.