Привет! Мы — международная юридическая консалтинговая компания, которая переворачивает представление о мире юридических услуг. Если ты мечтаешь внести свой вклад в эту захватывающую трансформацию, давай знакомиться!
Наша репутация говорит сама за себя: нас рекомендуют такие престижные рейтинги, как Best Lawyers, Legal 500, Forbes и Право-300. Среди наших клиентов — ведущие мировые корпорации и частные клиенты с большими активами.
Сейчас мы расширяем свою команду и ищем коллегу в наше международное направление. Это уникальная возможность для начинающих специалистов присоединиться к сильной команде и приобрести бесценный опыт работы с международными проектами.
Задачи:
Анализ регулирования в ОАЭ, GCC и других юрисдикциях;
Взаимодействие с государственными органами и партнёрами в ОАЭ, GCC и др. юрисдикциях;
Помощь юристам в реализации проектов: регистрация компании, оформление визы, открытие счёта, сопровождение компании. Самостоятельное сопровождение проектов;
Консультирование клиентов и подготовка документов;
Участие в маркетинговых инициативах, направленных на развитие практики.
Оконченное высшее образование (бакалавриат) в области юриспруденции;
Опыт работы в юрисдикции ОАЭ и знание законодательства ОАЭ (желательно, но не обязательно);
Опыт работы в компании, предоставляющей корпоративные услуги (Corporate Service Provider);
Уровень английского языка — от Upper Intermediate;
Высокая организованность и системный подход в работе.
- Работу в молодой и энергичной команде единомышленников. Мы любим дело, которым занимаемся и всегда поддерживаем друг друга на пути к новым высотам;
- Удобный формат сотрудничества: ты можешь работать удаленно из любой точки мира или в наших офисах в Санкт-Петербург или Дубае;
- Регулярный обмен лучшими международными практиками внутри команды;
- Разнообразие задач, расширяющее профессиональную экспертизу на международном рынке;
- Корпоративные плюшки: английский язык, психолог, йога, большой теннис, тематические вечеринки и культурные выходы.