2-я Магистральная улица
Привет! Мы — команда, которая создает уникальный корпоративный мерч. И мы в поисках руководителя отдела маркетинга, который готов создавать тренды и вести команду к новым вершинам.
Твоя зона влияния:
Формирование маркетинговой стратегии бренда — от позиционирования и каналов продвижения до разработки продукта.
Запускать рекламные кампании — своими силами и с агентствами.
Анализ аудитории, конкурентов, трендов — ты определяешь, куда идти и как развивать взаимоотношения с клиентами.
Контроль визуального и контентного стиля бренда: ты отвечаешь за единое лицо компании.
Продвигать компанию: digital, коллаборации, ивенты, конференции — ты в центре внимания.
Кого мы ищем:
У тебя есть опыт в маркетинге от 2 лет, часть из которого — в креативных/брендовых/рекламных проектах.
Ты уже руководил людьми или подрядчиками — пусть даже небольшой командой.
Ты умеешь мыслить стратегически, но не боишься операционных задач.
Пишешь понятно и живо, ценишь продающийся визуал, знаешь, что такое бренд-айдентика.
Базово владеешь Figma, Photoshop, AI — не для продакшна, а чтобы внести правку или объяснить идею.
Что ты получишь:
Возможность построить и прокачать маркетинг с нуля под собственное виденье.
Участие в стратегических решениях компании.
Гибрид: офис + удалёнка (после испытательного срока).
- Профессиональное обучение за счет компании : тренинги от лучших специалистов Москвы и не только, посещение профильных конференций и выставок, актуальные курсы;
- Дружный коллектив, тимбилдинги с настолками, масштабные корпоративы (яхт-клуб, квизы, пейнтбол);
- Подарки на дни рождения и гендерные праздники;
- Комфортная зона отдыха с PlayStation и настольными играми – отличная возможность для перезагрузки после работы;
- Завтраки, кофе, вкусные снеки - уютные моменты в вашем рабочем дне;
- Пятничные обеды за счет компании из вкуснейших ресторанов;
- Работа с крупнейшими брендами: L’Oréal, OZON, Beluga, Магнит, Самолет, Х5.
- Бесплатная парковка на территории офиса и корпоративный автобус от м. Беговая (пешком 15 минут).
Если ты чувствуешь, что хочешь не просто выполнять задачи, а строить бренд с характером и смыслом — откликайся!