Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Топ Лайн
2-я Магистральная улица

Привет! Мы — команда, которая создает уникальный корпоративный мерч. И мы в поисках руководителя отдела маркетинга, который готов создавать тренды и вести команду к новым вершинам.

Твоя зона влияния:

• Формирование маркетинговой стратегии бренда — от позиционирования и каналов продвижения до разработки продукта.

• Запускать рекламные кампании — своими силами и с агентствами.

• Анализ аудитории, конкурентов, трендов — ты определяешь, куда идти и как развивать взаимоотношения с клиентами.

• Контроль визуального и контентного стиля бренда: ты отвечаешь за единое лицо компании.

• Продвигать компанию: digital, коллаборации, ивенты, конференции — ты в центре внимания.

Кого мы ищем:

• У тебя есть опыт в маркетинге от 2 лет, часть из которого — в креативных/брендовых/рекламных проектах.

• Ты уже руководил людьми или подрядчиками — пусть даже небольшой командой.

• Ты умеешь мыслить стратегически, но не боишься операционных задач.

• Пишешь понятно и живо, ценишь продающийся визуал, знаешь, что такое бренд-айдентика.

• Базово владеешь Figma, Photoshop, AI — не для продакшна, а чтобы внести правку или объяснить идею.

Что ты получишь:

• Возможность построить и прокачать маркетинг с нуля под собственное виденье.

• Участие в стратегических решениях компании.

• Гибрид: офис + удалёнка (после испытательного срока).

• Профессиональное обучение за счет компании : тренинги от лучших специалистов Москвы и не только, посещение профильных конференций и выставок, актуальные курсы;
  • Дружный коллектив, тимбилдинги с настолками, масштабные корпоративы (яхт-клуб, квизы, пейнтбол);
  • Подарки на дни рождения и гендерные праздники;
  • Комфортная зона отдыха с PlayStation и настольными играми – отличная возможность для перезагрузки после работы;
  • Завтраки, кофе, вкусные снеки - уютные моменты в вашем рабочем дне;
  • Пятничные обеды за счет компании из вкуснейших ресторанов;
  • Работа с крупнейшими брендами: L’Oréal, OZON, Beluga, Магнит, Самолет, Х5.
  • Бесплатная парковка на территории офиса и корпоративный автобус от м. Беговая (пешком 15 минут).

Если ты чувствуешь, что хочешь не просто выполнять задачи, а строить бренд с характером и смыслом — откликайся!