Менеджер по работе с клиентами, сопровождение продаж(B2B без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Атом Инжиниринг
улица Александры Монаховой 40с1

Группа компаний "АТОМ" - активно развивающаяся организация на территориях Центрального, Северо-Западного и Дальневосточного регионов РФ в сфере торговли специализированным оборудованием для строительства сооружений и линий электропередачи.

В связи с динамичным развитием Компании, будем рады увидеть в наших рядах амбициозного специалиста с релевантным опытом работы в сфере сопровождения продаж от года.

• развитием долгосрочных партнерских отношений с постоянными клиентами;
  • регулярно взаимодействовать с клиентами и выяснять текущие и предстоящие потребности;
  • обрастать новыми контрактами внутри 1-2-3х постоянных заказчиков;
  • выполнять план продаж по текущим/постоянным клиентам;
  • периодически проводить аналитику по товарам и клиентам.

* Никакого холодного поиска.

Фунционал:

• прием, обработка и проверка на полноту и корректность данных входящих заявок;
  • оформление, передача заявки в службу снабжения;
  • контроль соблюдения сроков обработки заявки службой снабжения;
  • коммуникация с инженерным составом клиентов (заказчиков)/ предоставление интересующей клиента информации, касаемо нашего продукта, согласование сроков оплаты, отгрузки и тп.
  • выставление счетов, подготовка коммерческих предложений, договоров и спецификаций (взаимодействие с договорным и юридическим отделом);
  • работа в 1С (заказ покупателя, события - ведение CRM в 1С, отчеты по продажам, работа с бухгалтерией по первичной документации: акты сверок, ТТН, УПД и т.д.);
  • поздравление с праздниками клиентов, онлайн и офлайн, контроль этих дат, ведение календаря праздников клиентов.

Наш идеальный кандидат:

• имеет опыт b2b продаж (знает особенности, этапы и сопутствующий документооборот);
  • владеет навыками переговоров и деловой переписки, умеет структурировать и преподносить информацию;
  • умеет задавать вопросы и находить решения;
  • имеет практический опыт работы в 1С (торговля и склад) от года и в CRM;
  • уверенно пользуется ПК, MS Office;

В нашу команду отлично вольется:

• сообразительный, позитивно настроенный, эмоционально стабильныый, организованный человек с гибким мышлением, ориентированный на достижение результата и способный удержать во внимании большое количество задач.

• оформление по ТК РФ;
  • конкурентный уровень заработной платы;
  • своевременная оплата труда: фикс +% от оборота;
  • график работы 5/2, рабочий день с 09.00-18.00;
  • комфортное рабочее место, закрытая территория с парковкой, оборудованная обеденная зона;
  • местоположение офиса- п. Коммунарка ( в приоритете кандидаты живущие в поселке или рядом)❗❗❗
  • компенсация мобильной связи;
  • возможность горизонтального и вертикального карьерного роста;
  • комфортную, доброжелательную атмосферу в коллективе;
  • лояльное руководство, всегда открытое к диалогу;
  • у нас интересная корпоративная жизнь - вместе отмечаем праздники, дарим подарки и проводим время;
  • каждая пятница сокращена на 1 рабочий час (работаем с 9:00 до 17:00)

Мы ценим каждого сотрудника и вклад в общее дело!

Мы очень признательны Вам за оказанное внимание, и в случае, если Ваш опыт соответствует нашим требованиям, мы обязательно пригласим Вас на собеседование.