Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: Русские самоцветы
площадь Карла Фаберже

Русские Самоцветы – уникальное предприятие России по производству и реализации эксклюзивных ювелирных украшений с собственной сетью фирменных ювелирных салонов премиум-класса в Санкт-Петербурге и Москве. Каждое изделие, представленное в салоне, сочетает в себе легендарные техники, новаторство, ручную работу мастеров и хранит многовековые традиции петербургской ювелирной школы

В нашу команду требуется настоящий Амбассадор бренда, который поможет нам завоевать сердца партнеров по всей стране!

Вы будете представлять наш бренд на различных мероприятиях и показывать миру истинную красоту наших изделий!

• Проводить переговоры с потенциальными заказчиками и существующими клиентами
  • Выезжать в служебные командировки для расширения клиентской сети и увеличения объемов продаж, участвовать в выставках
  • Составлять коммерческие предложения
  • Выполнять план по поступлению денежных средств, план отгрузки
  • Контролировать дебиторскую задолженность
  • Работать с холодными звонками и теплой базой
  • Полное ведение документооборота клиента (от договора - до отгрузки)

Мы ищем талантливого и харизматического представителя, который сможет вдохновлять партнёров и делиться мастерством наших художников и ювелиров!

• Уверенные коммуникативные навыки, умение выявлять потребность и активно продвигать ассортимент в регионах РФ
  • Умение вести переговоры и предлагать сотрудничество
  • Готовность к командировкам для презентации ассортимента производства
  • Культура речи, активность, проактивность, инициативность, бесконфликтность, порядочность
  • Работа в условиях многозадачности, готовность изучать специфику производства
  • Опыт работы в продажах (ювелирная отрасль -будет Вашим преимуществом!)

• Предлагаем фиксированный оклад + % от продаж без ограничений по выплатам
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
  • График работы: пятидневная рабочая неделя; с 9:00 до 18:00 ч.
  • Предоставление социальных гарантий – оплачиваемого отпуска и больничного листа
  • Удобное расположение офиса рядом с м. Ладожская

Станьте экспертом в области ювелирной моды и вместе мы сможем завоевать ювелирный рынок России!