Менеджер отдела продаж в лучшую школу вокала Москвы!
Опыт: 1–3 года ❖ Формат: полная занятость, гибридный график ❖ Зарплата: до 150 000 руб.
Присоединяйтесь к команде успеха и творчества!
Школа вокала и риторики VocalMT — это пространство, где музыка и слово оживают! Мы лидеры среди вокальных школ Москвы, работаем со взрослыми и детьми от 3 лет, от начинающих до профессионалов.
Наши уникальные методики, высококлассные преподаватели и индивидуальный подход делают нас лучшими в своем деле.
Что нас вдохновляет? Наши ученики достигают результатов не только на сцене, но и в жизни — раскрывают свой голос и уверенность!
Если вы готовы вместе с нами развивать школу и создавать уникальный опыт для клиентов, то эта вакансия для вас!
Кого мы ищем?
Нам нужен энергичный и амбициозный Менеджер отдела продаж, который:
Организован и ответствен, умеет работать в условиях многозадачности.
Инициативен и нацелен на результат.
Владеет навыками продаж, переговоров и эффективной коммуникации.
Имеет грамотную устную и письменную речь и богатый словарный запас.
Хочет развиваться и расти вместе с нашей командой.
Основные задачи:
Активные продажи абонементов и услуг школы.
Работа с существующей клиентской базой в CRM (используем AmoCRM).
Общение с клиентами по телефону, через WhatsApp и Telegram.
Формирование расписания занятий и взаимодействие с преподавателями.
- Стабильную зарплату от 80 000 рублей (фиксированная часть + бонусы за ваши успехи).
- Гибридный формат работы: офис А+, м. Тургеневская (возможен удаленный формат работы)
- График гибкий 2/2 (обсуждается) – 8:00-22:00 быть на связи
- Отличный коллектив и Руководитель
- Возможность развивать компанию и расти вместе с ней, видеть результаты своей работы
- Перспектива роста до позиции Ведущий менеджер и Руководитель отдела продаж (РОП)
- Возможность карьерного роста в активно развивающейся компании (открываем новые филиалы)!
- Возможность участвовать вместе со Школой в форумах, международных и российских конкурсах
- Корпоративное обучение у лучших специалистов (Гребенюк, Белочкина и тд)
- Возможность проходить обучение у педагогов по вокалу и риторике (в т.ч. онлайн)
- Работа в лучшей школе вокала Москвы!
Желание продавать, а не сидеть на окладе;
Высшее образование/среднее специальное;
Опыт работы с CRM (у нас AmoCRM);
Личные впечатляющие достижения в продажах.
Ключевые навыки
• B2C продажи