Маркетолог

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Автоджой-Моторс
от 80000 до 120000 RUR
Новоясеневский проспект 3Ас2

AJM – мы компания, специализирующаяся на подборе и доставке автомобилей из США, Кореи и Китая. Мы предоставляем полный спектр услуг по сопровождению импорта автомобилей в Россию - от покупки и доставки до оформления и постановки на учёт.

Мы ищем начинающего, ответственного и амбициозного специалиста в команду для решения творческих задач в области маркетинга и создания контента. Мы рассматриваем специалиста, в том числе без опыта в этих сферах, готовы помогать и предоставлять все возможности для развития личного и профессионального потенциала.

Наш офис находится на Новоясеневском проспекте возле метро Теплый стан, что обеспечивает удобную транспортную доступность для всех сотрудников и клиентов компании.

В решении каких задач предстоит участвовать:

Маркетинговые – под управлением маркетолога (60% рабочего времени):

Анализ рынка и конкурентов, сбор статистики и данных для оптимизации маркетинговых активностей.

Помощь в организации и проведении рекламных кампаний, анализ рекламных материалов.

Помощь в организации встреч и мероприятий.

Взаимодействие с блогерами и инфлюенсерами: поиск и ведение базы контактов, ведение переговоров и согласование условий.

Творческие (25% рабочего времени):

Участие в сьемке контента совместно со специалистами из отдела маркетинга.

Создание сценариев, подготовка раскадровки и текстов;

Составление ТЗ на монтаж рилс, интеграция субтитров и титров, плашек, интро и аутро;

Подбор актуальной музыки, трендовых хэштегов и оптимизация под алгоритмы;

Анализ статистики (охват, вовлеченность) и доработка контента;

Отслеживание трендов и их адаптация под стиль бренда.

Административные (15% рабочего времени):

Координация работы офиса: заказ канцелярии, контроль расходных материалов, организация мелких закупок, регистрация аккаунтов в мессенджерах (WA, TG)

Встреча клиентов в офисе, создание комфортной атмосферы.

• Опыт работы в любой сфере от 1 года.
  • Уверенное владение ПК и знание офисных программ (Excel, PowerPoint, Canva).
  • Приветствуются базовые навыки работы с блогерами, рекламными кампаниями и аналитикой.
  • Готовность обучаться новым инструментам и развивать профессиональные навыки в области маркетинга.
  • Желание работать с рекламными кампаниями, соцсетями и блогерами.
  • Отличные коммуникативные навыки, стрессоустойчивость.
  • Умение работать в многозадачном режиме и внимательность к деталям.

• Оклад 80.000 рублей + премии до 40.000 рублей.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Офис рядом с м. Тёплый стан (Новоясеневский проспект).
  • Дружная команда, лояльное руководство.
  • Стажировка за счет компании.

Ждем именно Твой отклик!