Менеджер по заключению договоров

Работодатель: Планета
от 90000 до 220000 RUR
Уфа
улица Менделеева 21

Менеджер по заключению договоров (теплые продажи)

Надоело наблюдать за тем, что обещают горы, а в итоге заработок ограничивается окладом? ТОГДА ТЕБЕ ТОЧНО К НАМ! Заработная плата без потолка, на собеседовании озвучиваем реальные показатели твоих будущих коллег чтобы ты убедился в том, что у нас РЕАЛЬНО зарабатывают! Мы заинтересованы в Ваших результатах!

Ищем перспективного кандидата с опытом в продажах, который не боится компьютера и клиентов!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Заработная плата: от 90 000 до 220 000 рублей (статистика наших менеджеров за последний месяц!), + премия за приведенных друзей в компанию на любую должность от 3 000 до 5 000 рублей. +бесконечные премии для поднятия настроения !!!
  • График 5/2 с 11:00 до 20:00, ВЫХОДНЫЕ выбираете самостоятельно, также можно разбить на два дня
  • Комфортное рабочее место, светлый новый офис с чистой водой, чаем, кофе, и множеством сладостей на выбор
  • Перспективы карьерного роста до заместителя Руководителя отдела продаж! На эту должность рассматриваем кандидатуру исключительно из нашей же команды! Им реально стать и через месяц работы, как это у нас и случилось с первым заместителем
  • Классное руководство и наставники , с которыми приятно работать
  • Комфортные комнаты для приема пищи для тех, кто любит обедать домашним обедом и классное недорогое кафе возле офиса
  • ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ все обучалки и тренинги
  • Рабочее место рядом с домом, можно выбрать любой из наших офисов по Уфе

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Опыт в продажах, не важно сколько лет! Важны Ваши навыки!
  • Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость;
  • Желание обучаться и развиваться;

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Работа с ТЕПЛЫМ потоком клиентов, которые приехали лично к Вам в офис для просчета стоимости кухни и заключения договора! Уже после консультанта, замерщика и дизайнера!
  • ИСКАТЬ И ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО!!!

Ждем в нашу команду! Оставляйте отклик или звоните по указанному номеру телефона!