Руководитель/начальник склада (маркетплейсы, работа с заказами Ozon и WB, небольшой склад)

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: Astore
проспект Большевиков 66

Компания Astore специализируется на продаже автозапчастей на маркетплейсах WB и Ozon.

Мы разделяем миссию и ценности мультикатегорийных маркетплейсов с развитой логистической сетью и вместе помогаем людям по всей стране выбирать и получать лучшие товары для их автомобилей.

Поэтому мы стабильно растем и находимся в Топ-1 в своих категориях и в Топ-15 по всем категориям автозапчастей среди 14000+ активных продавцов. И занимаем 10% доли рынка в категории (тормозные диски).

В связи с развитием компании мы открываем свой склад и поиск в команду руководителя склада.

Наше предложение:

• Возможность грамотно выстроить работу склада с нуля и реализовать себя в руководящей позиции, в команде будут 2-3 кладовщика-комплектовщика
  • ЗП от 100 000руб. на исп.срок (2мес), стабильные выплаты 2 раза в месяц
  • Обеспечиваем полный ввод в должность и поддержку на каждом этапе (компания предоставляет все необходимые ресурсы)
  • Открытый руководитель, который слышит и готов внедрять полезные идеи
  • График работы: пятидневка, с 10.00 до 19.00, сб, вс - выходные
  • Просторный, чистый, теплый склад (200кв.м), новое оборудование
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
  • Работа в Невском районе, по адресу пр.Большевиков, д.66

Ключевые задачи:

Совместно с руководителем компании организовать работу склада с нуля для качественной и оперативной работы с заказами:

• Эффективно выстроить систему работы с приемом, сборкой, отгрузкой заказов, работу с возвратами
  • Автоматизировать и упрощать бизнес процессы
  • Настроить работу систем учета и отчетности
  • Настроить работу и управлять командой из 2-3 кладовщиков комплектовщиков (обучение, ввод в должность, работа с графиками, контроль выполнения задач и т.п.)

Наши ожидания к кандидату:

• Приветствуем опыт работы на складе в сфере маркетплейсов, с онлайн заказами
  • Опыт работы в позиции старшего кладовщика-комплектовщика или руководителя склада
  • Опытный пользователь ПК, 1С Склад или другие складские программы
  • Опыт управления складской техникой
  • Честность, доброжелательность
  • Ответственность, результативность
  • Гибкая коммуникация и хорошие управленческие навыки (опыт управления командой от 2х человек)

Если вы прочитали вакансию до конца, отправляйте в отклике "мне интересно" и уделите пару минут для 3х коротких вопросов, так мы поймем, что вы замотивированный кандидат и отличи ваш отклик от спама.

Мы разбираем отклики в течение 1 рабочего дня и оперативно связываемся с подходящими кандидатами.