Флорист-дизайнер

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Жаркова Марина Иннокентьевна
Иркутск
Рабочая улица 1

Стильный и креативный цветочный салон в поиске «своего» флориста

Если Вы любите творить и создавать, готовы показать свои навыки и освоить новые, хотите радовать людей и дарить эмоции, тогда цветочный салон Бамбук ждёт Вас для сотрудничества

- опыт работы в нише от 6 месяцев

- умение ухаживать за срезанными цветами

- базовые знания основ сборки букетов и композиций

- наличие чувства эстетики и вкуса, а так же желание их развивать

- клиентоориентированность и выносливость, а так же стрессоустойчивость

- обязательное знание сервиса или же желание ему обучиться

- искренняя любовь к своему делу

- работа с цветами (букеты, композиции, корзины)

- продажи дополнительного товара (вазы, игрушки, горшечные цветы)

- работа с кассой

- работа на выездных мероприятиях (свадьбы, дни рождения)

- поддержание чистоты на рабочем месте

- приветствуется участие и создание фотоматериалов для информационных ресурсов салона

- график 2/2, 3/3.

- режим работы в будние с 08:00 до 20:00, по выходным с 9:00 до 19:00

- заработная плата обсуждается после личной встречи и собеседования. Есть минимальный оклад + проценты от продаж. (оплата зависит от вашего опыта работы и объёма производимости)

- полное трудоустройство после прохождения испытательного срока

От Вас нужно понимание, что работа флориста - это не цветочками любоваться. Понимание, что на продажи влияет всё: оформление витрины, красивое фото букета, отзывы на площадках, и Ваше настроение. Знание сервиса, ведь нам важен каждый клиент и мы работаем на создание постоянной базы покупателей. Понимание, что от Вашего настроения и улыбки создаётся впечатление о нашем салоне и его репутация. Если Вы готовы работать с нами, поддерживать нашу философию и творить, то мы ждём Вас

Наш салон находится в самом сердце города, рядом со сквером им.Кирова и городской администрацией, в пешей доступности остановки общественного транспорта.