Программист С++

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: Телеформ ИС
Дербеневская набережная 11

Компания Телеформ ИС - разработчик технологических решений и автоматизированных систем для бизнеса, приглашает в команду разработки специалиста для поддержки существующих и разработки новых проектов.

Наши проекты всегда находятся в стадии развития и расширения функциональности.

В ходе разработки наших проектов мы формируем и изучаем разные гипотезы, рисуем интерфейсы, обсуждаем реализацию, создаем продукт.

• рефакторинг существующего кода в крупном проекте
  • инспектирование существующего кода
  • написание новых функции
  • участие в проектах компании

• твердое знание С++
  • хорошее знание STL
  • умение работать с многопоточностью
  • умение анализировать и разбираться в чужом коде
  • знание SQL
  • понимание клиент-серверной архитектуры

Будет плюсом:

• знание фреймворка Qt
  • представление о MFC
  • хорошие знания и опыт работы с SQL в клиент- серверных системах
  • опыт работы с PostgreSQL с сервером на С++

• возможность работать удаленно
  • достойная заработная плата по результатам собеседования ( зависит от опыта и навыков)
  • полис ДМС
  • трудоустройство согласно ТК РФ в аккредитованной IT компании
  • развитие в успешной и надежной компании, отличные возможности для профессионального роста
  • сплоченная и сильная команда профессионалов.

Наша компания имеет многолетний опыт по проектированию, разработке и внедрению программных продуктов, а также опыт интеграции с существующими решениями заказчика.

Десятки выполненных и успешно внедренных проектов подтверждают наши квалификацию и компетентность в области автоматизации бизнес процессов.

Мы предоставляем нашим сотрудникам все необходимое для самореализации и карьерного роста!

Если Вы ищете интересную и перспективную работу в окружении сплоченного и дружного коллектива и обладаете опытом в области разработки программных продуктов, то мы Вас ждем!