Дербеневская набережная 11
Компания Телеформ ИС - разработчик технологических решений и автоматизированных систем для бизнеса, приглашает в команду разработки специалиста для поддержки существующих и разработки новых проектов.
Наши проекты всегда находятся в стадии развития и расширения функциональности.
В ходе разработки наших проектов мы формируем и изучаем разные гипотезы, рисуем интерфейсы, обсуждаем реализацию, создаем продукт.
- рефакторинг существующего кода в крупном проекте
- инспектирование существующего кода
- написание новых функции
- участие в проектах компании
- твердое знание С++
- хорошее знание STL
- умение работать с многопоточностью
- умение анализировать и разбираться в чужом коде
- знание SQL
- понимание клиент-серверной архитектуры
Будет плюсом:
- знание фреймворка Qt
- представление о MFC
- хорошие знания и опыт работы с SQL в клиент- серверных системах
- опыт работы с PostgreSQL с сервером на С++
- возможность работать удаленно
- достойная заработная плата по результатам собеседования ( зависит от опыта и навыков)
- полис ДМС
- трудоустройство согласно ТК РФ в аккредитованной IT компании
- развитие в успешной и надежной компании, отличные возможности для профессионального роста
- сплоченная и сильная команда профессионалов.
Наша компания имеет многолетний опыт по проектированию, разработке и внедрению программных продуктов, а также опыт интеграции с существующими решениями заказчика.
Десятки выполненных и успешно внедренных проектов подтверждают наши квалификацию и компетентность в области автоматизации бизнес процессов.
Мы предоставляем нашим сотрудникам все необходимое для самореализации и карьерного роста!
Если Вы ищете интересную и перспективную работу в окружении сплоченного и дружного коллектива и обладаете опытом в области разработки программных продуктов, то мы Вас ждем!