220000 RUR
от
Большая Грузинская улица 30Ас1
Большая Грузинская улица 30Ас1
Проект Менеджер по моторным маслам
Вы увлечены миром моторных масел и хотите стать частью команды, которая движет инновации в этой области? Мы ищем Проект Менеджера, который возьмет на себя руководство проектами и поможет нам достичь новых высот!
- Разработка и управление проектами в области комплексных поставок для заказчиков по моторным маслам, индустриальным маслам, шинам и специальной техники, от концепции до реализации.
- Координация работы команды и взаимодействие с другими отделами для достижения целей проекта.
- Контроль сроков и бюджета проектов, обеспечение их выполнения в соответствии с планом.
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей и улучшения текущих процессов.
- Подготовка отчетности и презентаций для руководства.
- Подбор технических жидкостей и смазочных материалов в рамках осуществления подбора продуктов для участия в торгах в госзакупках
- Сопровождение проведения анализов и испытаний в гос лабораториях с гос аккредитацией
- Техническая поддержка клиентов в рамках исполнения гарантийных обязательств при поставках под госзаказчиков
- Опыт работы в управлении проектами от 3 до 6 лет.
- Знание специфики рынка моторных масел будет преимуществом.
- Отличные навыки планирования и организации.
- Умение работать в команде и эффективно коммуницировать с различными уровнями сотрудников.
- Способность анализировать данные и принимать обоснованные решения.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Бонусы от ведения проектов.
О компании: Наша компания стремится к инновациям и качеству в области моторных масел. Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для их профессионального и личностного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир к лучшему!