Заместитель директора бутика

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Agent Provocateur
Ходынский бульвар 4

Agent Provocateur — культовый британский бренд люксового нижнего белья, признанный во всем мире. Каждая деталь, от эксклюзивного дизайна до неповторимой атмосферы наших бутиков, создана для женщин, которые любят себя и свое тело.
Работа в Agent Provocateur — это возможность прикоснуться к миру, где творчество, индивидуальность и провокация становятся стилем жизни.
Здесь вы сможете раскрыть свою женственность и вдохновлять других, помогая клиентам чувствовать себя уверенно и изысканно.
Agent Provocateur продолжает открывать новые горизонты! В связи с открытием бутика мы приглашаем в команду люксового бренда новых агентов.​​​​​​​

ПОЗИЦИЯ: ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА БУТИКА
Эта роль для тех, кто готов взять на себя ключевые управленческие функции,поддерживать директора бутика во всех бизнес-процессах и стратегически влиять на коммерческие результаты. Если ты обладаешь аналитическим складом ума, лидерскими качествами, умеешь мотивировать команду и вдохновлять клиентов — эта вакансия для
тебя!
​​​​​​​

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
— Официальное оформление по ТК РФ
— Конкуретноспособную заработную плату: фиксированный оклад + % от личных продаж
— Место работы: Бутик в Москве ТЦ «Авиапарк»
— Ежемесячные премии по результатам работы
— График работы: обсуждается индивидуально, предпочтительнее 2/2
— Корпоративные привилегии: 50% на продукцию бренда — роскошь доступна для тебя!
— Персональный комплект стильной фирменной одежды каждый новый сезон
— Возможность получить опыт работы в люксовом бренде
— Обучение и карьерный рост с наставниками и поддержка на каждом шаге
— Дружный и молодой коллектив

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
— Организация и контроль бизнес-процессов бутика
— Анализ коммерческих показателей и оптимизация ассортимента
— Управление товарными запасами
— Взаимодействие с головным офисом и корпоративными департаментами
— Поддержка директора в стратегическом управлении
— Обучение персонала продажам, сервису и знанию продукта
— Разработка стратегий роста продаж и клиентской базы
— Визуальный мерчандайзинг и работа с ассортиментом
— Обеспечение высоких стандартов сервиса
— Формирование атмосферы эксклюзивного клиентского сервиса
— Поддержание порядка в бутике

​​​​​​​​​​​​​​

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:
— Готовность взять на себя расширенные управленческие функции, поддерживать директора бутика во всех бизнес-процессах и стратегически влиять на коммерческие результаты
— Лидерские качества и способность мотивировать команду на достижение высоких результатов
— Желание развиваться в индустрии моды и красоты, стать частью бренда мирового уровня
— Активная жизненная позиция, готовность и желание учиться, развиваться, достигать высоких результатов

КАК ПОПАСТЬ К НАМ В КОМАНДУ?
— Откликнуться на вакансию
— Познакомиться в формате телефонного разговора
— Прийти на очную встречу в магазин и познакомиться с командой
— Начать процесс трудоустройства

Не упусти шанс работать с брендом, который задает тренды в мире люкса!