Менеджер по работе с блоггерами / Инфлюенс маркетолог / SMM менеджер

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: Доронин Павел Павлович
от 50000 до 200000 RUR

Привет! Я - Павел, владелец бренда женской одежды, предлагаю именно тебе стать частью нашей звездной команды! Мы реализуем товар на WB. За прошедший 2024 год мы продали более 200.000 единиц одежды.

На данный момент мы активно развиваем внешний трафик за счет инсты, а именно рекламы наших товаров у блогеров, ведущей на страницы наших товаров на маркетплейсе. Ищем специалиста по работе с инфлюенсерами.

• Анализ ЦА товара. В каком формате и у какого инфлюенсера лучше всего рекламировать тот или иной товар
  • Поиск и сбор лидеров мнений в единую базу, анализ их охватов и вовлеченности аудитории
  • Ведение таблицы базы данных с блогерами
  • Разработка стратегии по работе с инфлюенсерами
  • Разработка рекламного тз/предпочтений для инфлюенсера
  • Генерация идей по сотрудничеству с блогерами
  • Коммуникация с блогерами на всех этапах сотрудничества
  • Анализ эффективности коллаборациий на основе выручки по товарам

• Коммуникабельность - основа этой вакансии. Вы умеете находить подход к каждому блогеру или их менеджеру, имеете достаточное терпение и умеете договариваться
  • Грамотная письменная речь
  • Знание Google Таблиц и их базовых функций
  • Аналитические навыки. Для вас не составляет труда проанализировать эффективность размещенной рекламы у блогера с помощью соответствующих инструментов
  • Креативность. Вы способны разрабатывать креативные идеи для сотрудничества с инфлюенсерами
  • Возможность быть на связи ежедневно
  • Инициативность и желание расти и развиваться вместе с нами

• Не нормированный, гибкий график работы
  • Полностью удаленная работа
  • З/п обсуждаема
  • Доп. бонусы за эффективные коллаборации