Редактор

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: УСИБ-Бизнес-Групп
Екатеринбург
Московская улица 190/2

Урало-Сибирский институт бизнеса ищет пишущего редактора в отдел маркетинга

Продукт USIB – очные программы бизнес-образования, которые имеют для предпринимателей и топ-менеджеров большую практическую ценность. Мы помогаем не только открывать, менять и масштабировать бизнес. Наши преподаватели проводят психологическую подготовку лидеров.

Вокруг USIB существует большое лояльное комьюнити учеников и выпускников. С помощью инструментов контент-маркетинга мы хотим “отцифровать” эту атмосферу, транслировать наши ценности и увеличивать узнаваемость бренда в городах присутствия и через это увеличить число наших студентов.

• Разработка контент-плана для сайта USIB.RU и соцсети VK;
  • Работа над текстами для сайта: предстоит писать их самостоятельно, а для этого изучать потребности нашей ЦА, общаться с преподавателями, учениками и выпускниками USIB;
  • Выбор каналов дистрибуции контента;
  • Взаимодействие с подрядчиками, отвечающими за продвижение сайта (SEO) и его техническое сопровождение;
  • Работа над маркетинговыми материалами (буклеты, e-mail рассылки, описания программ, резюме преподавателей).

• Разработка контент-плана для сайта USIB.RU и соцсети VK;
  • Выбор каналов дистрибуции контента;

• Официальное трудоустройство;
  • Оклад + премия за количество заявок на программы;
  • Работа в комфортном офисе в режиме 5/2 с безлимитным кофе и корпоративными активностями;
  • Команда единомышленников, искренне верящая в продукт
  • Сотрудникам предоставляется скидка на программы обучения УСИБ.