«INTEGRITY» – это быстрорастущая компания по продаже недвижимости в сегменте бизнес и премиум в Сочи, Крыму и Анапе.
За первый год работы, в 2024 году мы небольшой командой осуществили сделок на 1+ млрд руб. и заявили о себе на многих стартах продаж. А в первые 3 месяца 2025 года уже сделали объем продаж больше чем в 2024 году. И это только начало.
Вас ждет большая свобода в действиях и самостоятельное принятие решений. Это не просто шаблонное выполнение инструкций, а возможность проявления инициативы. Работа предстоит напрямую с собственником, который глубоко погружен в текущий маркетинг компании.
Что нужно будет делать:
Плотная работа с подрядчиками по контекстной рекламе. Цель увеличение объема квал. лидов, снижение ДРР/CPL. Работа с бюджетом 3+ млн руб/мес
Анализ и повышение эффективности РК: с помощью Roistat (подключен на всех сайтах и работает корректно), CRM-системы (amoCRM), Яндекс.Метрики
Постоянное тестирование посадочных страниц под объекты/офферы
Идеальная картина - сформированная команда на каждый из основных перфоманс-каналов - Яндекс.директ, Vk, Telegram
Что для нас важно:
- Будет весомым плюсом опыт работы в курортной недвижимости
- Глубоко понимаете ключевые алгоритмы и механизмы Яндекс.Директ
Работали с системами веб- и сквозной-аналитики, умеете видеть всю воронку и анализировать отчеты.
- Аналитическое мышление, умение работать с данными (сравнивать, делать выводы, строить гипотезы), Excel, Google таблицы;
- Позитивное мышление и честность;
- Организованность: умение ставить и вести задачи, соблюдать строки.
Бонусы:
Оплачиваем и поддерживаем любое развитие: консультации, книги, курсы и конференции;
- У нас не страшно ошибаться
- Справедливая мотивация
Резюме с сопроводительными письмами со стандартными отписками, а-ля "Прошу рассмотреть меня на вакансию...", рассматриваются в последнюю очередь.