Брокер по новостройкам бизнес и премиум-класса

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: RE-EXPERT
Садовническая набережная 9

RE-EXPERT - амбициозная компания в сегменте бизнес и премиум-новостроек, работающая с 2020 года. Мы ценим не только продажи, но и отношения, как с клиентами, так и внутри команды. Мы строим команду из людей с одинаковыми ценностями, которые стремятся к росту и получению удовольствия от своей работы.

Сейчас нам в команду нужны брокеры по продаже недвижимости в отдел новостроек.

Меня зовут Евгений, я основатель и руководитель RE-EXPERT. Я верю, что успех компании зависит от людей, с которыми ты работаешь. Поэтому я лично заинтересован в твоем росте и успехе. Если тебе интересно узнать больше о нашей команде и моем подходе к бизнесу, зайди на мой личный сайт Repinsky.ru. Здесь ты найдёшь больше информации о нашей работе и философии компании.

Что у нас точно не будет

• Работа с комфорт-классом — Самолёт, А101 и тд.
    У нас таких в принципе нет. Мы — про бизнес и премиум.
  • Лиды из купленных баз, рекламных уток с Авито/ЦИАНа и «разводящих» баннеров.
    Только своя генерация и тёплый интерес.
  • Отношение к агенту как к расходному материалу, новый человек интересен только личными рекомендациями.
    У нас камерная команда, где каждый важен. Мы — скорее семья, чем обезличенный офис из 200 операторов на телефоне.
  • Постоянные отчёты в CRM, в которых тонешь.
    Наша система сама ставит задачи и освобождает вас от рутины.
  • Задержки комиссий и мизерные выплаты.
    У нас всё прозрачно: 30–50% с каждой сделки, оплата вовремя.

• Лиды «по блату».
    У нас всё автоматизировано: лиды распределяются справедливо, по загрузке.

• Брошенность и «разбирайся сам».
    Вас с первого дня сопровождает наставник и база знаний — до первой сделки и после неё.

• Сначала заплатить, потом заработай.
    Мы ищем людей с опытом, но если с недвижимостью вы ещё не работали, но круто продаёте — мы научим вас бесплатно.

❤️ Что у нас есть

• Крутой, востребованный продукт — бизнес и премиум новостройки.
  • Прямые договоры с застройщиками = информация из первых рук и премии от партнёров.
  • Офис в центре Москвы (Замоскворечье) или работа из дома — выбирайте, как вам удобнее.
  • Честность, свобода, уважение к вашему времени.
  • Поддержка, рост и развитие: прокачаем вас до уровня "самурая продаж".

Кого мы ищем

Ты наш человек, если:

• Умеешь и любишь продавать.
  • Действуешь и заряжаешь действием других.
  • Видишь в клиенте не только сделку, но и партнёра.
  • Готов учиться, делиться опытом и быть частью команды.
  • Позитивный, инициативный, думающий.

Что ты будешь делать

• Отрабатывать входящий трафик.
  • Давать экспертные консультации по новостройкам Москвы.
  • WOW-эффект. Мы стремимся превзойти ожидания. Работаем на долгосрок и эффект ‘ВАУ’, а не ‘лишь бы продать’.
  • Работать с CRM, но не жить в ней: фокус на продажах, а не на табличках и отчётах.

Если тебе отзывается то, что ты прочитал, — оставь отклик. Возможно, RE-EXPERT — это именно та команда, в которой ты давно хотел(а) быть.