Менеджер по продаже недвижимости

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: Этажи Центр
Александров
улица Горького 58

Приветствую Вас уважаемый соискатель! Наверняка это не первое и не последнее объявление, которое Вы видите на этом сайте. Если Вы действительно хотите выйти на другой уровень дохода – внимательно читайте до конца!

Меня зовут Владимир Лядов. В текущий момент я формирую новую команду, которая в ближайший год станет профессионалами экспертами в сфере недвижимости. Набор в мой отдел ограничен!

В сфере недвижимости прошел путь от агента до директора по продажам.
Только за последние два года обучил 500 + начинающих специалистов и подготовил 20 + экспертов по продажам, многие из которых заняли руководящие должности или стали топ - агентами в своем сегменте.

Всю информацию обо мне Вы можете найти в моем Telegram-канале https://t.me/lyadov_pro

Я готов вложить в Вас весь свой опыт, знания и гарантирую, что Вы выйдете на доход в 150 + тыс. руб. в ближайшие 6 месяцев, если выполните все до единой мои рекомендации. Вам не надо ничего придумывать и изобретать, просто сделать, так, как я скажу: «делай раз, делай два, делай три…»

Легко не будет, как часто рассказывают в мотивационных книжках, на онлайн курсах, бестолковых тренингах и прочем барахле, которое создают псевдо успешные "гуру практики" в различных нишах. Придется засучить рукава и двигаться к достижению результата.

Преимущества профессии эксперт в недвижимости:

1. Отсутствует потолок доходов

2. Гибкий график работы

3. Отсутствует ограничение по возрасту

Ваш функционал:

• Организация переговоров между покупателем и продавцом
  • Анализ ценообразования
  • Проведение показов недвижимости

ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, но будет Вашим преимуществом на таких позициях как: риелтор, агент по недвижимости, брокер, специалист по работе с клиентами, менеджер по продажам, риэлтор, оператор колл-центра, офис-менеджер, администратор, преподаватель, продавец-консультант, руководитель, коуч, бизнес-тренер, психолог, стилист, фотограф, официант, бармен, менеджер ресторана, маркетолог, журналист, медицинский представитель, SMM-менеджер, репетитор, менеджер по закупкам, организатор мероприятий ЛИБО В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СФЕРЕ, ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ

Чему Вы научитесь, работая со мной:

• Разбираться во всех нюансах и тонкостях рынка недвижимости
  • Экспертно оценивать стоимость и ликвидность объектов недвижимости;
  • Проводить профессиональные консультации и деловые переговоры по недвижимости;
  • Рассчитывать рентабельность инвестиций и снижать риски при покупке;
  • Организовывать и проводить сложные альтернативные цепочки сделок;
  • Приобретать объекты ниже их рыночной стоимости, а продавать выше их рыночной стоимости;
  • Зарабатывать столько, чтобы не думать о деньгах!

Что нужно для работы со мной:

• Всего лишь один критерий: "Вы либо что-то не нашли для себя в прошлом, либо что-то потеряли"

Что Вы получаете, работая в нашей команде:

• Эффективное обучение и высокий доход на операциях с недвижимостью
  • Понятную и прозрачную систему мотивации
  • Возможность получать стипендию до выхода на первые сделки
  • Платим честные от 40% до 70% со сделки. Не вычитаем и не хитрим при начислении. Переводим вашу сумму сразу в день поступления денег на счет компании. Задержек не бывает. Наши главные морально-этические принципы честность и прозрачность. Взамен мы требуем от агента экспертности и человечности
  • Средний ежемесячный доход наших специалистов составляет 100 тысяч рублей, а опытные специалисты зарабатывают более 200 тысяч рублей ежемесячно
  • Вас и Ваших клиентов сопровождают юристы, ипотечные брокеры, фотографы, кадастровые инженеры и оценщики
  • Оплачиваем рекламу и маркетинговые инструменты
  • Гибкий график, позволяющий совместить семью и карьеру
  • Наставников и коллектив, способный оказать поддержку и привести к успеху. У нас нет сплетен, склок и интриг.
  • Для агентов, кто видит свое призвание в обучении и развитии кадров, мы готовы предоставить возможность открытия офисов вместе с нами в должности руководителя.

Пожалуйста, не откликайтесь, на данную вакансию если:

• Ваша цель - сидеть весь день в офисе, протирать штаны и зарабатывать 30-50 тысяч рублей в месяц
  • Вас трясет от того, что надо поднять трубку телефона и позвонить незнакомому человеку
  • Вы не готовы обучаться и Делать! Делать! Делать!
  • Вы далеки от того, что называется компьютером, мессенджерами, эл.почтой, гугл диском и т.д.

Оставляйте свой отклик только В СЛУЧАЕ ГОТОВНОСТИ ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ и мы подробно, глядя глаза в глаза, обсудим всë на личной встрече.

P. S. Опытным агентам по итогам квалификационного собеседования индивидуальные условия (Вы будете удивлены)

МЫ МЕНЯЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ АГЕНТСКОЙ ПРОФЕССИИ!

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА КВАРТИРУ БЕЗ ИПОТЕКИ ЗА ПЕРВЫЕ 6 ЛЕТ РАБОТЫ!

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ ЛИДЕРОВ ПРЯМО СЕЙЧАС!