Бухгалтер/ помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: Ващенко Галина Сергеевна
Калининград

Привет! Меня зовут Галина, я бухгалтер и налоговый консультант.

Работаю в аутсорсинге уже 10 лет и ищу помощника, который возьмёт на себя часть бухгалтерских задач.

Что тебе нужно уметь на старте?

• рассчитывать зарплату и готовить отчёты;

• оформлять кадровые документы;

• формировать платежки;

• обрабатывать банковские выписки;

• работать с первичкой (входящая/исходящая);

• загружать ОРП;

• вести документооборот в ЭДО.

Если у тебя есть опыт с ЕГАИС или ты умеешь анализировать отчётность — круто! Тогда задач будет больше, а работа — интереснее.

Что я предлагаю?

Предлагаю удалённую работу, но с одним важным условием: По понедельникам и еще один день недели (об этом договариваемся) с 10:00 до 15:00 тебе нужно быть на связи — чтобы оперативно решать срочные вопросы.
В остальное время — полная свобода! График гибкий, задачи выполняешь в удобном темпе.

Обучение и поддержку — я постоянно учусь и помогу тебе разобраться во всех тонкостях.

Разные участки бухучёта (первичка, банк, зарплата, общепит, ВЭД) — сможешь прокачаться как универсальный специалист.

Честную оплату — начнём с небольших задач, а если увижу твой рост, увеличу и нагрузку, и вознаграждение.
Предлагаю работу с нагрузкой 10 часов в неделю (5 часов в день, 2 дня) и вознаграждением 16 000 рублей.

Мои ожидания:

• Вовлечённость, развитие в бухгалтерии и налогах, готовность учиться.

• Ответственность, внимательность и качество в работе.

Тебе точно понравится, если ты:

- Легко справляешься с разными задачами — от срочных до сложных аналитических;

- Умеешь внимательно работать с документами и анализировать данные;

- Разбираешься в автоматизации или готов быстро осваивать новые цифровые инструменты;

- Чётко определяешь приоритеты и умеешь распределять задачи по важности и срокам;

- У тебя математический склад ума, любишь и понимаешь цифры.

Если хочешь развиваться в бухгалтерии — пиши! Будем работать вместе!