Привет! Ищете подработку с частыми выплатами и возможностью работать рядом с домом? Тогда вам к нам! Станьте партнером Яндекс Еды и получайте доход, выполняя доставки в свободное время.
✔️ Доход: от 4000 рублей в день в зависимости от количества выполненных доставок + чаевые от клиентов в полном объеме.
✔️ Ежедневные выплаты: для курьеров в статусе самозанятых.
✔️ Гибкий график: доставляй заказы удобным тебе способом – пешком, на велосипеде, самокате, автомобиле или даже на электросамокате.
✔️ Быстрое подключение: начните доставлять заказы уже на следующий день после регистрации.
✔️ Скидки от партнеров: заказывай еду в ресторанах-партнёрах, Яндекс Лавке и других сервисах со скидкой для себя и близких.
✔️ Бесплатное обучение: мы поможем освоить все тонкости работы и сделаем процесс максимально комфортным.Основная задача:
Наша главная цель – обеспечить вас стабильным доходом и создать комфортные условия для работы. Вам нужно будет доставлять заказы из ресторанов-партнеров, которые вы сможете выбирать самостоятельно.Как начать выполнять заказы?
Нажми кнопку "Откликнуться" и получи ссылку на регистрацию в сервисе Яндекс Еда.
Заполни анкету и пройди небольшое онлайн-обучение.
Запишись на оформление в удобное для тебя время и начни доставлять заказы.
Мы ждем твой отклик! Присоединяйся к нашей команде и начинай зарабатывать уже сегодня!