Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: Политех
Тула
проспект Ленина 57

Активно развивающейся компании (Yurim) в сфере изделий из тепло-,вибро, шумоизоляционного материала (собственное производство) по направлениям: строительная изоляция, спортивные покрытия, изделия для туризма и отдыха (детские и спортивные коврики), детские и модульные покрытия, автомобильная изоляция, требуются менеджер по активным продажам.

Мы ждём не только высококвалифицированных профессионалов, но и начинающих специалистов, желающих ЗАРАБАТЫВАТЬ БЕЗ ПОТОЛКА, строить свою карьеру в успешной и растущей компании.

Сотрудники нашей компании – наше важнейшее конкурентное преимущество.
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе на вакансию.

В обязанности «Менеджера по продажам» входит:
1. Выполнение продаж через крупных заказчиков (поддержание действующей, наработка и развитие клиентской базы).
2. Согласование материала с проектными организациями и конструкторскими бюро (опыт/понимание проектных/объектных продаж будет преимуществом);
3. Прямые продажи через крупных клиентов (B2B сегмент, нам не интересны низкие чеки);
4. Развитие продаж по направлению либо на территории ответственности;
5. Мониторинг ценового позиционирования, активности конкурентов;
6. Продвижения в торговые сети (опыт работы направлении строительные материалы/товары для туризма/ будет преимуществом).

1. Желание активно работать и зарабатывать без потолка;
2. Умение и желание проводить эффективные переговоры. 3. Понимать и находить каналы продаж, пути удовлетворения потребностей клиентов; 4.Ориентация на результат и долгосрочное сотрудничество;

5. Уверенный пользователь ПК;

6. Умение принимать взвешенные решения, обосновывать и нести ответственность за них.

1. Интересную и перспективную работу в крупной компании;
2. Конкурентный уровень заработной платы, официальное трудоустройство;
3. Возможность профессионального развития в команде единомышленников.

4. Регионы и сегменты продаж - без ограничений.