Монтажник детских площадок/ укладчик покрытия на детские площадки

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: Фабрика Современных Покрытий
от 60000 до 120000 RUR
Ижевск
Технологический проезд 2

Привет, меня зовут Дмитрий! Я основатель группы компаний ЮНИЛЭНД.

С 2014 года мы занимаемся комплексным благоустройством детских и спортивных площадок. Мы дилеры 5 заводов.

Являемся производителем бесшовных резиновых покрытий.

Реализовали более 100 объектов в том числе: ЖК Республика, ЖК Колизей, ЖК Ривьера, ЖК Скандинавия, ЖК Эколайф, парк Оружейника Драгунова, парк Тишино, ЖК Город Оружейников, ЖК ZNAK, ЖК РЕГАРД, ЖК Покровский.

Глобальная цель нашей группы компаний: стать лидером в строительстве самых необычных, интересных и качественных детских площадок в Удмуртской Республике.

Почему открыта вакансия: у нас значительно выросли объёмы по укладке бесшовных резиновых покрытий и монтажу уличного оборудования и сейчас мы в поиске новых специалистов, которые увеличат нашу производственную команду.

Наши ценности:

• Результативность
  • трудолюбие
  • честность
  • душевность
  • энергичность

• собирать и устанавливать детские площадки.
  • укладывать покрытие на детские площадки.

Твоим преимуществом будет:

• Наличие прав категории В

• Доход от 60 000 - 150 000 руб, средний ежемесячный доход 99 500 руб.
  • Работу в надёжной компании и дружной команде с 12-летним стажем, с большим опытом.
  • Наставничество от руководителя, который благоустроил более 100 объектов.
  • Продукт, которым можно гордиться.
  • Продукт, который приносит пользу и радость детям.
  • Производственная база с наличием душа и теплой раздевалкой.
  • Спецодежда для работы на объектах.
  • Доставка до объекта на служебном автомобиле.
  • Официальное трудоустройство при необходимости.
  • Премии к Новому году и дню строителя.
  • Душевные праздники в дружной команде.
  • Адаптация в не сезон, когда нет аврала и можно спокойно вникнуть в дело и подготовиться к сезону.
  • Возможность принимать участие в реализации самых интересных и необычных детских площадок.
  • Опыт работы с крупными заказчиками и застройщиками по Удмуртской Республике.

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас. Откликайтесь на вакансию и напишите сопроводительное письмо с кодовой фразой “Хочу в команду!”
Внимание! Вакансия открыта до 14 апреля включительно!