Менеджер отдела продаж (без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: Круткина Анна Владимировна
Ижевск
улица Карла Маркса 191

Телезвон - современный контакт-центр, предоставляющий полный спектр услуг по поиску и подготовке Клиентов к переговорам. Ценный конечный продукт контакт – центра увеличить прибыль Клиента!

Мы взяли новый вектор развития и ищем в свою команду менеджера по продажам, готового к новым вызовам! Мы уверенны, что это именно Вы!

Почему стоит работать нам в одной команде?

1. Проактивная команда: В Телезвон мы гордимся нашей дружной и профессиональной командой. Мы ценим креативность и инициативу, поэтому всегда открыты новым идеям и предложениям.

2. Инновации на первом месте: Мы активно следим за последними трендами в мире технологий и постоянно внедряем новшества в наши процессы и продукты. У нас есть возможность работать с современными инструментами и технологиями.

3. Развитие и обучение: Мы инвестируем в наших сотрудников, предлагая различные программы обучения и развития. Вы сможете не только развивать свои профессиональные навыки, но и расти вместе с компанией.

4. Комфортные условия труда: Мы создаем комфортную рабочую среду, которая способствует продуктивности и вдохновению.

Чем будете заниматься:

- Работа с теплыми базой, без холодных звонков;

- Выстраивание взаимодействия с ЛПР, ведение переговоров и установление долгосрочных взаимоотношений;

- Встречи в оффлайн по г. Ижевск и онлайн формате с Клиентами по России;

- Проведение полного цикла продаж от установления контакта до получения закрывающих документов;

- Работа с CRM системой, квалификация лидов (опыт работы в Bitrix24, amoCRM и др. ,будет преимуществом).

Что для нас важно:

- Опыт работы в продажах В2В от 1 года;

- Грамотная устная и письменная речь;

- Навыки телефонных переговоров;

- Навыки активных продаж;

- Знание ПК на уровне пользователя;

- Готовность к обучению.

- График работы 9:00-18:00, сб и вск отдыхаете;

- Заработная плата (Оклад + премия);

- Оформление по ТК РФ;

- Открытый руководитель к новым идеям.

- Корпоративная мобильная связь;

- Работа в уютном офисе, в центре города;

- Парковочное место, а в центре города – это очень круто;

ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!
Готовы? Ждем отклик!