Уральская улица 12АА1
ВАКАНСИЯ: Директор школы вокала и личностного развития
О компании:
Федеральная школа вокала для взрослых и личностного развития с рейтингом 5★ на 2GIS и Яндекс.Картах. Мы создаем пространство, где сбываются мечты, развиваются дружеские отношения и растет уверенность в себе. В связи с расширением филиала в Санкт-Петербурге, мы ищем талантливого управленца, способного возглавить и развивать нашу школу.
Стратегическое и оперативное управление:
Постановка и контроль выполнения планов развития школы, обеспечение роста ключевых бизнес-показателей и повышение уровня сервиса. -
Контроль эффективности продаж:
Отслеживание конверсии и внедрение инструментов для увеличения продаж. Опыт в продажах и умение обучать сотрудников являются преимуществом. -
Формирование и развитие команды:
Найм, адаптация и мотивация сотрудников. Опыт управления коллективом (с гибким подходом к численности) приветствуется. -
Организация работы филиала:
Проведение регулярных собраний (еженедельных, ежемесячных) для анализа результатов и оперативного решения задач. -
Развитие и расширение бизнеса:
При успешном выполнении планов – участие в стратегическом развитии, перспективы открытия новых филиалов и возможность стать совладельцем проектов.
Опыт работы на руководящих позициях, подтвержденный опыт стратегического и оперативного управления.
Навыки продаж и опыт работы в B2C-сегменте (желательно).
Умение мотивировать команду, развитые коммуникативные и лидерские качества.
Ответственность, ориентация на результат и способность доводить задачи до завершения.
Готовность предоставить развернутое сопроводительное письмо, в котором раскрыть опыт лидерства и видение развития школы.
Конкурентный доход:
Базовый оклад 80 000 рублей + KPI и премии с первого месяца, что позволяет зарабатывать от 100 000 рублей и выше. Потенциал заработка не ограничен. -
График работы:
5-дневная рабочая неделя, с 10:00 до 19:00. -
Перспективы роста:
Возможность участвовать в расширении бизнеса, открытии новых филиалов и перспектива совладения при стабильном успехе. -
Профессиональное развитие:
Обучение за счет компании (включая возможность бесплатно научиться петь) и участие в корпоративных мероприятиях и тренингах. -
Рабочая атмосфера:
Творческая, дружелюбная среда, где ценятся инновации, профессионализм и личностное развитие.
Как подать заявку:
Отправьте своё резюме и развернутое сопроводительное письмо. Расскажите, почему вы считаете себя идеальным кандидатом и как ваш опыт поможет реализовать наши амбициозные планы.
Присоединяйтесь к нам и вместе создавайте пространство, где сбываются мечты!