Sales Engineer (B2B) - AI API платформа
О нас
Мы - инновационная технологическая компания, разрабатывающая передовую платформу AI API для бизнеса. Наши решения помогают компаниям внедрять искусственный интеллект и машинное обучение в свои продукты и процессы, значительно повышая их эффективность.
О позиции
Мы ищем опытного Sales Executive для развития направления B2B продаж нашей AI API платформы. Вы будете работать как с существующими, так и с потенциальными клиентами, выстраивая долгосрочные партнерские отношения с предприятиями различного масштаба.
Ваши ключевые обязанности:
- Активные продажи AI API решений корпоративным клиентам и предприятиям
- Разработка и реализация B2B стратегии продаж, включая работу с крупными корпоративными клиентами
- Создание и оптимизация процессов B2B продаж, включая поиск перспективных клиентов и работу с холодными контактами
- Разработка и внедрение эффективных скриптов продаж и цепочек взаимодействия с клиентами
- Управление и оптимизация CRM-системы для улучшения качества обслуживания клиентов
- Формирование индивидуальных ценовых предложений для корпоративных клиентов
- Организация и проведение презентаций и демонстраций продукта
- Работа над увеличением среднего чека и развитием долгосрочных отношений с клиентами (up-sell, cross-sell)
- Регулярная отчетность по KPI и метрикам продаж
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете успешный опыт B2B продаж технологических решений/SaaS от 2+ лет
- Обладаете навыками и опытом продаж корпоративным клиентам
- Понимаете основы технологий искусственного интеллекта и API (техническое образование будет преимуществом)
- Умеете выстраивать и масштабировать процессы продаж
- Владеете методиками работы с возражениями и технологией проведения успешных презентаций
- Обладаете аналитическим мышлением и способностью структурировать большие объемы информации
- Имеете опыт работы с CRM-системами
- Свободно владеете английским языком
- Конкурентную заработную плату: фиксированная часть + неограниченный бонус от продаж
- Возможность работать с передовыми AI-технологиями и формировать рынок будущего
- Профессиональный рост и развитие в быстрорастущей компании
- Командную работу с талантливыми и увлеченными профессионалами
- Современный офис в центре города (возможен гибридный формат работы)
- Корпоративные мероприятия и обучение
Если вы готовы к амбициозным задачам и стремитесь развиваться в перспективной области технологических продаж, присоединяйтесь к нашей команде!