Волоколамское шоссе 71к1
DOMGAZOBETON — проектируем и строим загородные дома из газобетона в Санкт-Петербурге и Москве под ключ.
Наша миссия — "Создавать красивые и качественные дома, которые вдохновляют людей. Улучшать мир через архитектуру и дизайн"
В связи с постоянным развитием и увеличением объема дизайн-проектов нам требуется дизайнер-чертежник — профессионал своего дела, который усилит нашу команду.
Каждый наш проект — это авторский продукт, который мы тщательно разрабатываем под индивидуальные запросы клиента. Мы ищем специалиста, который сможет внимательно работать с пожеланиями и бюджетами наших клиентов.
ОБЯЗАТЕЛЬНО в отклике на вакансию прикрепляйте ссылку на портфолио с рабочей документацией дизайн-проектов
Какие задачи мы предлагаем:
- проведение замеров на объектах;
- составление обмерного плана на основе замеров помещения с уточнением необходимых узлов;
- разработка рабочей документации дизайн-проектов;
- разработка дополнительных авторских листов проекта при необходимости во время реализации;
- работа со специалистами смежных проектов – интеграция узкоспециализированных проектов в дизайн-проект (ОВиВК, электрика, лепной декор, озеленение, раскладка каменных покрытий, узлы размещения закладных деталей и др.);
- составление технических заданий на изготовление мебели и заказных элементов интерьера;
- взаимодействие с дизайнером и комплектатором во время разработки рабочей-документации.
Что ждем от вас:
- опыт работы в сфере интерьерного дизайна от 1 года;
- знание законов и ГОСТов в части перепланировок, правил и использования тех или иных материалов в жилых помещениях;
- знание норм эргономики;
- работа над проектом на территории компании;
- опыт в разработке пакета рабочей документации (портфолио обязательно);
- профессиональное владение программами: Revit, Archicad, знание Autocad на начальном уровне;
- опыт ведения авторского надзора;
Что гарантируем мы:
- график 5-ка с 10.00-19.00. Можно брать удаленные дни;
- большой объем заказов, который можно реализовать, и тем самым влиять на свой доход. Потолка по заработку нет.
- постоянное развитие, рост и движение вперед;
- профессиональный молодой коллектив и доброжелательная атмосфера;
- качественный продукт. Мы очень гордимся им!
- вертикальное и горизонтальное развитие в компании. Мы выстраиваем карьерный трек сотрудника и даем возможность реализовывать свой потенциал по максимуму;
- открытое руководство. Мы ЗА, если у Вас есть свежие идеи, которые принесут пользу и прибыль компании;
- компенсация 50% расходов на занятия спортом и на профильное обучение;
- мы много работаем, а значит много отдыхаем. Каждый квартал у нас проходит корпоратив и много других активностей в течение всего года;
- у нас есть своя внутренняя корпоративная валюта — DG-коины (на которые вы сможете обменять денежные подарки). Мы за обмен с превышением и всегда награждаем за вовлечённость и новые идеи;
- лучшие сотрудники летают в отпуск за счет компании. Мы уже летали в Дубай и на Кубу :)
- комфортный офис с бесплатными напитками, современным дизайном, зонами отдыха.
Отправляйте отклик и сопроводительное письмо. Обратную связь дадим каждому.
P.S. ознакомительное видео с нами смотрите по ссылке ниже