Помощник ландшафтного дизайнера

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Ландшафтная мастерская Сергеевых
Екатеринбург
улица Юмашева 9

Ландшафтная мастерская Сергеевых ищет сотрудников для интересной и перспективной работы.

Мы — небольшой творческий коллектив с хорошей историей и огромным опытом.

По версии журнала IN/EX мы входим в 45 лучших ландшафтных фирм России.

Имеем множество наград, в том числе Гран-При Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре.

Формат нашей работы уникален. Сочетание офисной проектной работы с полноценной работой в «поле» — это и захватывающе интересно, и дает возможность для быстрого профессионального роста.

У нас нет однообразной потогонной работы, погони за формальными критериями и обезличивания, как в крупных компаниях.

Ламповая атмосфера, дружеское плечо коллег, совместное обсуждение всех творческих и технических вопросов.

В зимнее время — современный уютный офис (20 минут от Ельцин Центра), а в летнее время возможность «вживую» увидеть и соприкоснуться с нашими садами, получившими мировую известность.

А еще у нас есть прекрасная спецодежда для «полевой» работы!

Помощник ландшафтного дизайнера — название условное. Мы ищем людей, способных, начав с роли помощника, развиваться и расти в нашей сфере.

Что мы ждем от вас:

• готовность к "полевой" работе

Желательно:

• хорошее пространственное мышление
  • навыки в рисовании
  • опыт в работе с растениями
  • знание ПК, знание графических программ

• Полевой сезон (апрель – октябрь) уже идет. А значит предстоят разбивки, работа с рельефом, посадка растений, устройство газонов, работы по уходу за садом. С этого и начнем.
  • В зимнее время (ноябрь – март) – участие в проектировании объектов.

Оплата:

• Первые три дня – пробные выезды на объекты. Оплата 2000 руб. в день. Это время знакомства и с вами, и с вашими навыками и умениями. От этого будет зависеть, будем мы пробовать работать вместе или нет. Дальше оплата обсуждается, но не ниже заявленной.

Резюме отправлять на почту с пометкой "вакансия"