120000 RUR
от
Мы — креативное светодизайн-бюро
Специализируемся на создании кастомных световых решений для интерьеров и экстерьеров. Нам доверяют топовые девелоперы, архитекторы и дизайнеры элитных интерьеров: Teboil, Самолет, Ingrad, Stone, Level и тд. У нас бутиковый подход к работе с каждым клиентом.
Мы ищем Светодизайнера/Светотехника, который разделит ценности компании и станет создавать вместе с нами проекты по освещению.
- Оценка исходной документации
- Разработка концепций светового дизайна для интерьеров, экстерьеров, общественных пространств и коммерческих объектов.
- Подбор и расстановка осветительного оборудования с учетом технических возможностей и эстетики.
- Оперативная работа с повторяющимися типовыми проектами (АЗС Teboil)
- Создание 2D/3D-визуализаций, световых сцен (в Dialux, 3ds Max, Photoshop и др.).
- Составление светотехнических расчетов и ТЗ для монтажных работ.
- Взаимодействие с архитекторами, дизайнерами, инженерами и подрядчиками.
- Подбор новых поставщиков для реализации задач заказчика.
- Опыт работы светодизайнером/светотехником от 2-х лет (портфолио реализованных проектов).
- Умение работать с сайтами поставщиков
- Чертежи типовые узлы крепления)
- Владение программами: Dialux EVO (обязательно evo, не 4.13) , AutoCAD, Adobe Photoshop.
- Понимание норм освещения (СП 52.13330, EN 12464, IES).
- Знание основ электротехники и монтажа осветительных систем.
- Понимание различных систем управления и умение поставить тех. задание подрядчикам.
- Готовность к командировкам и выездам на объект (при необходимости)
- Умение проводить светотехнический аудит
Будет плюсом:
- Образование в области светодизайна, архитектуры или дизайна.
- Владение программами: 3ds Max (Corona/V-Ray).
- Знание принципов светодизайна, типов светильников и различных светораспределений.
- Оклад от 120 000 тысяч рублей.
- Удаленная работа строго на территории РФ.
- График работы, 5/2 с 9 00 до 18 00 по Москве.
- Амбициозные проекты и возможность профессионального роста.
- Командировки и командные встречи (по необходимости).
- Испытательный срок 3 месяца с оформлением как самозанятый, далее срочный трудовой договор по ТК на 12 месяцев с ежегодным продлением.