Менеджер-администратор

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Автошкола Вектор
Ярославль
улица Свободы 1/2

Eсли ты ищешь нe простo работу, а кoллектив, в кoтоpoм eсть oгpомнaя пoддepжкa и вcе друг другу пoмoгают – тебе к нам! Админиcтративный менеджер для наc этo оcобaя роль. Bедь именно от тебя зависит c кaкими чувcтвами уйдет от нac клиeнт. Нaшиx менеджеpoв клиeнты иcкpeннe блaгодapят за pаботу и заботу.

Kто же такие наши клиенты? Это курсанты, которые пришли чтобы пройти обучение и получить права. Они выбрали нашу школу потому, что ценят сервис и качество. А значит мы не можем их подвести.

Что нужно делать:

Встречать лучезарной улыбкой наших действующих курсантов и оказывать им лучший сервис;

Оформлять договоры с новыми курсантами;

Работать в СRМ программе – мы всё тебе покажем и научим как это делается;

Привлекать новых курсантов – рассказывать им о программе рекомендаций и разных акциях;

Общаться с экзаменационным отделом – решать различные вопросы, которые могут возникать по ходу обучения в автошколе;

Предоставлять отчеты руководителю – покажем тебе как их правильно оформлять.

Мы проведем тебе обучение, погрузим в специфику бизнеса и расскажем, как у нас все устроено.

Позитивный настрой и презентабельный внешний вид – ты будешь лицом нашего бренда!

Ответственность и пунктуальность, ведь нашим курсантам так приятно, когда всё происходит в срок и все договоренности соблюдаются;

Умение найти индивидуальный подход к любому клиенту;

Опыт работы с документами, внимательность к деталям, ведь в документах нет мелочей.

Мы предлагаем тебе:

интересную работу в прогрессивном коллективе - мы всегда за развитие, инициатива поощряется;

график 2/2 с 9 до 20; 5/2 с 10 до 19.

комфортное рабочее место - современный офис мировых стандартов, все для твоего удобства и не только;

интересную и увлекательную работу с федеральным брендом - мы всегда идем вперед, любим изменения и новшества, поэтому с нами точно не соскучишься;

возможность реализоваться - ты сможешь выбрать любой путь и развиваться внутри компании как тебе захочется;

развитие компетенций в течение рабочего процесса - повышение квалификации, тренинги, обмен опытом с другими городами, развитие в различных направлениях;

скидка на мерч (карта vеktоr fаmily и большой выбор брендированной одежды);

возможность путешествовать по городам России.

Наши требования минимальны к тебе:

образование не ниже средне-специального;

умение взаимодействовать с клиентами;

ответственность и пунктуальность;

опыт общения с клиентами.

Ждем тебя в нашу команду!!!))))))