Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: ЛНМЦ
Липецк
улица П.А. Папина 4Б

Вакансия: Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Вас привлекает работа с корпоративными клиентами и вы хотите развиваться в транспортно-дорожной отрасли? Мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста, который станет частью нашей команды и поможет нам в развитии и обеспечении потребностей клиентов в наших услугах.

• Организационно-документальное сопровождение процессов оказания услуг и работ компании.
  • Ведение переговоров с корпоративными клиентами и заключение договоров.
  • Управление базами данных корпоративных клиентов.
  • Консультирование корпоративных клиентов компании по вопросам оказания услуг и работ, в том числе разработка организационно-технических решений по продвижению услуг компании на рынке.
  • Поддержание долгосрочных отношений с корпоративными клиентами и обеспечение высокого уровня их удовлетворенности услугами компании.

• Опыт работы в продажах или работе с клиентами от 1 до 3 лет.
  • Хорошие коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Способность быстро обучаться и адаптироваться к новым условиям.
  • Знание нормативно-правового обеспечения деятельности или опыт работы в транспортно-дорожной отрасли будет преимуществом.
  • Умение работать с большим объемом информации и базами данных.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Обучение и стажировка для новых сотрудников.
  • Работа в офисе компании с комфортными условиями труда.

О компании: Мы осуществляем профессиональную подготовку и повышение квалификации работников транспортно-дорожной отрасли, консультационные и инжиниринговые услуги в сфере логистики и безопасности на транспорте, в том числе услуги по обеспечению транспортной безопасности и аттестации персонала компаний. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью динамично развивающейся с 2005 года компании!