Архитектор-проектировщик

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Крг Проект
6-я Красноармейская улица 5-7

Рады приветствовать Вас !

Компания КРГ ПРОЕКТ находится в поиске специалистов в области проектирования, близких по духу и разделяющих ценности компании, готовых постигать новые профессиональные вершины.

Главными критерием будущих сотрудников является желание профессионального роста и стремление к высоким стандартам качества.

Мы, в свою очередь, поддерживаем начинающих и талантливых специалистов, создавая среду для постоянного обучения и совершенствования.

Совместно с коллегами будем решать интересные проектные задачи, разрабатывать прогрессивные и эффективные архитектурные решения, а также взаимодействовать со специалистами смежных разделов.

Наши объекты:

• Аэровокзальные комплексы аэропортов внутренних / международных авиалиний;
  • Гостиничные комплексы категории;
  • Многофункциональные торговые и офисные центры;
  • Жилые комплексы премиального сегмента; ️

Условия работы:

• Оплата труда в зависимости от Вашего опыта;
  • Энергичный и креативный коллектив, дружная поддерживающая атмосфера;
  • Процесс постоянного повышения профессиональных навыков и умений;
  • Современный, комфортный офис;
  • Интересные и нестандартные рабочие задачи;
  • Возможность быстрого карьерного роста и развития коммуникативных навыков;
  • Лояльное, высококвалифицированное руководство, готовое обучать и делиться опытом;

Ключевые требования:

☑️ Высшее профессиональное образование (дисциплина АР);
☑️ Опыт разработки проектной документации стадии "П" и "Р" (разделы АР, АИ, МОДИ);
☑️ Уверенное владение САПР: Autodesk REVIT, AutoCAD. Знание других специализированных программ будет преимуществом;
☑️ Умение работать с законодательными нормами и требованиями;
☑️ Умение выстраивать диалог, как с Заказчиком так и с коллегами;

Ключевые обязанности:

✅ Разработка проектной документации архитектурных разделов под чутким руководством ГАПа;
✅ Контроль соответствия проектной документации действующим нормативам, а также современным стандартам и технологиям;
✅ Взаимодействие с инженерами смежных дисциплин для учета и интеграции всех аспектов проекта;
✅ Участие в согласовании проектных решений со всеми Сторонами проекта;

Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом в зависимости от опыта и профессиональных навыков!

Если ты стремишься изучать что-то новое, выдавать качественный результат, работать в команде и строить свою карьеру, присоединяйся к нашей команде!