60000 до 130000 RUR
от
Новосибирск
улица Богдана Хмельницкого 94
улица Богдана Хмельницкого 94
Мы - мировые лидеры атомной промышленности!
Хочешь шагнуть в будущее уже сегодня?! Становись частью нашей высокопрофессиональной команды!
ООО «НЗХК-Инструмент» приглашает на работу Токаря-универсала.
- Анализ исходных данных для выполнения токарной обработки заготовок особо сложных деталей с точностью размеров по 5 - 9-му квалитету.
- Выполнение технологических операций точения и доводки особо сложных деталей с точностью размеров по 5 - 9-му квалитету.
- Заточка токарных режущих инструментов, имеющих сложный профиль, контроль качества заточки.
- Читать и применять техническую документацию на особо сложные детали с точностью размеров по 5 - 9-му квалитету.
- Выполнять эскизы специальной оснастки и инструмента.
- Устанавливать заготовки с выверкой в двух плоскостях с точностью до 0,005 мм.
- Выполнять обработку длинных валов и винтов с применением нескольких люнетов.
- Выполнять глубокое сверление и растачивание отверстий специальными инструментами.
- Выполнять расчеты для нарезания червяков по 6-й, 7-й степени точности.
- Выбирать, подготавливать к работе, устанавливать на станок и использовать токарные приспособления для обработки червяков по 6-й, 7-й степени точности.
- Нарезать червяки 6-й, 7-й степени точности.
- Выявлять причины возникновения дефектов, предупреждать и устранять возможный брак при нарезании червяков по 6-й, 7-й степени точности.
- Способы и приемы точения заготовок особо сложных деталей с точностью размеров по 5 - 9-му квалитету.
- Виды, устройство, назначение, правила применения и хранения средств контроля для контроля точности размеров, формы и взаимного расположения поверхностей деталей с точностью размеров по 5 - 9-му квалитету.
- Виды и области применения калибров.
- Устройство калибров и правила их использования.
- Приемы работы с калибрами.
- Среднее общее образование и профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих; программы переподготовки рабочих, служащих; программы повышения квалификации рабочих, служащих
- Наличие удостоверения, подтверждающего квалификацию, 5-6 разряд
- Основы машиностроительного черчения в объеме, необходимом для выполнения работы
- Правила чтения технологической и конструкторской документации (рабочих чертежей, технологических карт) в объеме, необходимом для выполнения работы
- Система допусков и посадок, квалитеты точности, параметры шероховатости
- Не менее 3 лет токарем 5 разряда
- стабильная работа на предприятии ГК "Росатом";
- график работы: сменный – 2/2 (смена 12 часов), 4 дома;
- гарантированные выплаты заработной платы 2 раза в месяц по фиксированным датам;
- ежегодная индексация оплаты труда.
Корпоративные льготы:
- ДМС
- первичные/периодические медицинские осмотры;
- компенсация жилья аренды иногородним;
- доставка служебным транспортом с пл.Калина и с 5-6 мкрн;
- программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;
- детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
- программа дополнительной социальной поддержки (материальная помощь в сложных жизненных ситуациях, компенсация процентов по ипотеке, подарки детям к НГ);
- действующая профсоюзная организация.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему предприятию. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 10 дней с момента его получения.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям предприятия - мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Отсутствие ответа в течение указанного срока означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.