Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Логпоинт
бульвар Веласкеса 8
LOGPOINT - надёжный партнёр в сфере логистики, таможенного оформления и агентирования. Мы специализируемся на международных и внутренних перевозках, помогая бизнесу эффективно выстраивать цепочки поставок и решать самые сложные задачи в области ВЭД.

Мы заинтересованы в привлечении высококвалифицированных специалистов, готовых применять свой опыт и экспертизу для решения сложных задач в сфере логистики, ВЭД и таможенного оформления. Нам нужны профессионалы, которые умеют работать в команде, стремятся к развитию и готовы брать на себя ответственность.

Работа у нас — это:
✔ Официальное трудоустройство и стабильная оплата труда
✔ Возможность карьерного роста и профессионального развития
✔ Работа в команде единомышленников, где ценят инициативу и стремление к результату
✔ Интересные задачи в сфере международной логистики

Если вы ищете работу в надёжной и перспективной компании, где ценят профессионалов, ждём вас в нашей команде!

Приглашаем в нашу команду Логиста - Менеджера по логистике.

1. Организация грузоперевозок по России (поиск транспорта, подбор оптимального маршрута, расчет стоимости).
  2. Работа с клиентами: прием заявок, согласование условий, контроль доставки.
  3. Поиск и привлечение перевозчиков (собственные базы + поиск новых).
  4. Работа с документооборотом: заявки, договоры, счета, транспортные документы.
  5. Контроль выполнения рейсов: своевременность, корректность оформления, решение нештатных ситуаций.
  6. Взаимодействие с водителями и экспедиторами, контроль процесса транспортировки.
  7. Работа с дебиторской задолженностью (отслеживание оплат, напоминания клиентам).

1. Опыт работы в логистике от 3 лет (желательно в сфере автоперевозок по России).
  2. Знание рынка грузоперевозок, понимание тарифов, тенденций и особенностей транспортной логистики.
  3. Умение оперативно находить и привлекать перевозчиков, работать с существующей базой.
  4. Навыки работы с CRM-системами и Excel (ведение отчетности, базы клиентов и перевозчиков).
  5. Стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, внимательность к деталям.
  6. Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь, умение договариваться.
  7. Знание транспортного законодательства будет преимуществом.

1. Испытательный срок (по согласованию с руководителем)

2. График работы: 5/2, 9-18

3. Офис компании: Коммунарка, бульвар Веласкеса 8