Кто мы?
Ресторан "Амбар" — это не просто ресторан, а место, где соединяются природа и вкус.
Осенью 2022 года мы превратили старый фермерский амбар в стильный сельский ресторан, вдохновившись скандинавским подходом к локальной кухне. Здесь простые рецепты оживают благодаря свежим продуктам от местных фермеров, а шикарные виды на лес, ветер и смена сезонов создают особую атмосферу. Мы знаем имя коровы, давшей молоко, и гордимся вкусом наших маринованных огурцов.
Наш ресторан — это место, где каждый гость чувствует себя как дома.
Кого мы ищем?
Мы ждем энергичного и талантливого управляющего рестораном, который объединит в своей работе любовь к гостеприимству, внимание к деталям и современные подходы к управлению.
Чем предстоит заниматься?
Организация и контроль всех процессов в ресторане: от кухни до обслуживания в зале.
Управление персоналом: составление графиков для официантов и барменов, распределение задач.
Координация мероприятий: подбор команды для банкетов и обеспечение их успешного проведения.
Контроль заказов: управление баром и своевременное выполнение заявок.
Разработка меню: совместная работа с кухней и руководителем СПиР над ежедневными предложениями.
Мотивация команды: оценка работы персонала, поддержание высокого уровня сервиса.
Увеличение доходов: оптимизация работы летнего бара и внедрение идей для роста выручки.
Поддержание порядка: контроль чистоты в зале и соблюдение стандартов расстановки мебели.
Финансовый контроль: управление бюджетом, доходами и расходами, повышение рентабельности.
Ведение документации: контроль отчетности и взаимодействие с персоналом по документообороту.
Обеспечение качества: контроль обслуживания, работа с гостями, соблюдение стандартов.
Работа с поставщиками: контроль качества и свежести продуктов, закупки.
Взаимодействие с локальным сообществом: сотрудничество с местными производителями и партнерами.
Управление запасами: обеспечение бесперебойной работы кухни и зала.
Соблюдение норм: контроль санитарии и безопасности на всех этапах.
Что мы ждем от вас?
Опыт управления рестораном от 2 лет (работа в сельской местности плюс).
Умение управлять командой: мотивировать, организовывать, составлять графики.
Знание основ финансов и бухгалтерии.
Навыки работы с поставщиками: ведение переговоров, контроль качества.
Креативность в организации мероприятий и привлечении гостей.
Отличные коммуникативные способности для работы с командой и гостями.
Инициативность, ответственность и высокая самоорганизация.
Любовь к природе и понимание ритма сельской жизни.
Что мы предлагаем?
Уникальное место работы среди живописных пейзажей и спокойной атмосферы.(предоставляем проживание на территории отеля)
Официальное трудоустройство.
Конкурентоспособную зарплату: оклад 100 тыс. + 30 тыс. KPI.
График 5/2 с плавающими выходными.
Бесплатную баню для сотрудников.
3х разовое питание из свежих местных продуктов.
Возможности для роста и развития в ресторанной сфере.
Участие в создании уникального проекта с возможностью воплощать свои идеи.
Дружную команду и поддержку руководства.