Производственная улица 18
Начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности
Вас привлекает возможность стать частью команды, которая заботится о безопасности и благополучии сотрудников? Мы ищем опытного и ответственного Начальника отдела охраны труда и промышленной безопасности, который поможет нам поддерживать высокие стандарты безопасности на наших производственных объектах.
- Организация производственного контроля за соблюдением норм промышленной безопасности на опасных производственных объектах.
- Разработка и внедрение внутренних нормативных актов, инструкций и регламентов.
- Контроль соблюдения требований безопасности в структурных подразделениях предприятия.
- Обучение и аттестация сотрудников в области охраны труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности.
- Проведение проверок состояния зданий, оборудования и рабочих мест.
- Взаимодействие с государственными органами и инспекциями по вопросам охраны труда и промышленной безопасности.
- Анализ и предотвращение производственных рисков и инцидентов.
- Высшее образование в области охраны труда, промышленной безопасности или экологии.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Знание законодательных и нормативных актов в области охраны труда и промышленной безопасности.
- Умение разрабатывать и внедрять нормативные документы.
- Навыки проведения обучающих мероприятий и аттестации сотрудников.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет, ДМС
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Работа на территории работодателя в одном из крупнейших предприятий Дальнего Востока.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Амурагроцентр — одно из крупнейших предприятий в России с многолетней историей, специализирующееся на переработке зерновых и бобовых культур. Мы гордимся тем, что являемся первыми в России, кто занимается глубокой переработкой сои, производя качественные продукты из отборных соевых бобов. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной и динамично развивающейся компании!