микрорайон Сельмаш, Плужная улица 2
Сервис Онлайн Кредитования CRED_IT позволяет увеличить выручку интернет-магазина за счёт продаж в кредит и в рассрочку. Уже более 500 магазинов-партнеров используют наш сервис для увеличения продаж. Мы работаем от Камчатки до Калининграда.
Мы запустили Первый Сервис Онлайн Лизинга для интернет-магазинов LEASY, который позволяет автоматизировать процесс подачи заявки на лизинг, подбор оптимальных условий для клиента и подписание договора лизинга
Для интернет-магазинов подключение к сервису абсолютно бесплатное, поэтому главная задача - это заключение договора о сотрудничестве. т.е. никаких выставлений счетов, ожиданий оплаты, работы с дебиторской задолженностью и т.д.
Ищем на удаленную работу активного менеджера для поиска и привлечения новых магазинов-партнёров, а также сопровождение заявок на лизинг по привлеченным партнерам.
- Приветствуется опыт продаж на рынке B2B, особенно лизинговых компаниях,
- Коммуникабельность, Находить общий язык с разными людьми,
- Обучаемость. Если для вас эта сфера далека, мы вас научим.
- Активность и целеустремленность. Бывает партнера необходимо дожать для успешного заключения договора,
- Ответственность. Это качество Вам поможем в выполнении реалистичных планов по подключению партнеров.
- Наличие дома интернета и компьютера
- Знание таких понятий как: домен, хостинг, cms, лизинг
- Активный поиск магазинов-партнеров для заключения договора о сотрудничестве,
- Заключение договора о сотрудничестве без выставлений счетов и работы с дебиторкой,
- Исходящие холодные звонки, e-mail переписка,
- Работа с входящими заявками на подключение,
- Построение долгосрочных отношений с партнерами,
- Сопровождение текущих заявок на лизинг по подключенным партнерам,
- Работа в CRM, IP-телефонии.
- Удаленная работа, без привязки к офису. Работайте, не выходя, из дома
- Свободный график работы
- Оплата 1 раз в месяц: вознаграждение за каждого подключенного партнера, а также % с продаж
- Оформление по договору ГПХ (самозанятость)
- Обучение и стажировка
Хотите развиваться в инновационной и быстрорастущей компании?
Работать в IT компании?
Отправляйте своё резюме и мы обязательно с вами свяжемся