Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: ESTARTUM
Ильинское шоссе 1А

Привет! Меня зовут Виктория❗️

✔️ Я HR менеджер компании “Estartum”, которая выводит компании с 0 под ключ и сопровождает продажи на маркетплейсах: Wb, Ozon, Yandex market

✔️Категории товаров: одежда, товары для дома, товары для детей

✔️Мы уверенно развиваемся на маркетплейсах и занимаем лидирующие позиции в своих категориях

✔️В связи с развитием компании мы находимся в поиске ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА (работа в офисе), который готов развиваться вместе с нами и стать частью нашей команды!

ЗАДАЧИ:

- Ведение 2-х ООО в полном объёме. Одно ООО услуги УСН Доходы, второе торговля на Маркетплейсах УСН доходы + НДС 5%

- Ведение 2-3 ИП на УСН доходы (торговля на маркетплейсах)

- Ведение заработной платы и кадрового дела по 2 компания

- Расчеты с самозанятыми и ИП

- Ведение отчетности по всем компаниям (отчеты по з/п, УСН, Уведомления об исчисленных суммах налога)

- Взаимодействие с ИФНС, СФР, Статистикой контроль и ответ входящих требований, своевременности уплаты налогов.

- Контроль входящих документов по КиЗам в Честном знаке

- Полное ведение расчётов по банковским счетам

- Контроль ЭДО по организациям в СБИС

- Контроль выплат по кредитам, формирование графика выплат, распределение ДС при нехватке ресурсов (Альфа, ВТБ, Озон)

- Полный контроль правильности ведения бухгалтерских операций, правильности отражения взаиморасчётов с маркетплейсами (ВБ, Озон, ЯндексМаркет)

- Частичный учет первичной документации.

В подчинении есть удаленный помощник, основные функции которого внесение данных по отчетам маркетплейсов, сбор чеков и актов от самозанятых и ИП.

Готовы в некоторых моментах обучать и объяснять!

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:

- График работы; 5/2 с 10:00 до 18:00 (возможен гибрид)

- Заработная плата на испытательный срок от 100.000❗️

____________________