2-й Южнопортовый проезд 16с8
2-й Южнопортовый проезд 16с8
В «Ренессанс Банке» мы любим, что делаем, и создаем возможности для реализации идей. Нашли новое решение – доработали, заметили проблему клиента – помогли, появилась идея – воплотили. Мы так устроены! Тебе это близко? Становись частью команды тех, кто не стоит на месте.
Тебе предстоит:
- Проведение проверок по всем направлениям деятельности внутренних структурных подразделений Банка;
- Составление отчетов по результатам проверок, в том числе разработка рекомендаций по устранению выявленных нарушений;
- Обсуждение результатов проверок с руководством внутренних структурных подразделений Банка, работа с возражениями;
- Ведение информационных баз, статистики подразделения;
- Анализ выявленных нарушений;
- Внедрение новых инструментов в работу регионального аудита;
- Прочие задачи, связанные с аналитической работой по результатам проверок, периодической отчетности и т.д.
Для нас важно:
- Высшее образование (банковское дело, экономическое, юридическое);
- Знание основных нормативных документов, регламентирующих деятельность внутренних структурных подразделений Банка;
- Знание рисков, присущих банковским процессам, и способов по минимизации этих рисков;
- Знание принципов, процедур и методик аудита, понимание преимуществ применения риск ориентированного подхода при проверках;
- Опыт работы в банковском аудите, контроле будет преимуществом.
- ДМС со стоматологией после испытательного срока и льготное страхование членов твоей семьи;
- график работы с 9:00 до 18:00;
- улучшенные условия на кредиты, кредитные карты, вклады и другие продукты банка;
- скидки на обучение английскому языку от Skyeng, фитнес, услуги здоровья и красоты;
- корпоративное обучение: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний;
- бонус за каждого, кто присоединится к нашей команде благодаря тебе;
- развитую программу заботы о благополучии и ментальном здоровье;
- насыщенную корпоративную жизнь и новогодние подарки детям.